Tacoon X Nominate - 백원만 (Prod. Tacoon)

Apollo Music의 두 번째 싱글의 주인공은 Tacoon과 Nominate!
최근 한 달마다 Apollo Tape 시리즈를 공개하며 활발한 행보를 보이고 있는 아폴로 뮤직이
첫번째 싱글 "5X" 이후 한 달만에 두 번째 싱글 "백원만"을 공개한다.
이번 싱글 곡은 "백원만" 가사가 특징으로, Tacoon이 작곡한 비트 위에 앞으로의 포부를 풀어낸 곡이다.

Lyrics by Nominate, Tacoon
Composed and mixed, mastered by Tacoon
Made for Apollo Music

Hook)

내게 백원만 줘

오늘만 MAMA

0 부터 일십백천

천천히 MANMAN(慢慢)

모을거야

모을거야

사서 담배 필거야

Verse 2) NOMINATE

백원 던져봐 여기로 그리고 기도를

ay ay 눈 앞에 파리마냥 빌빌거리네 존재감은 내게 미비해

토템이 된듯 oh 들어줘야 할꺼같아 너희 기도를

여길봐 쌓인게 돈이야 100원이 몇갠지 페라리 부릉

부릉 집에는 환전한 지폐로 가득해 반지하 방이 full

oh oh 금고는 지금 내 집 숨겨놧지 반지하 B01호

호 간단해 날 금으로 싹 다 도배해

불상으로 착각해 모두가 절해 내게 너도얘도쟤도 시주해

Hook)

내게 백원만 줘

오늘만 MAMA

0 부터 일십백천

모을거야

모을거야

사서 담배 필거야

Verse 1) Tacoon

지갑에 돈이 없어 엄마

지금 내 모습은 좀 엉망

그에비해 내 꿈은 엄청 커

no one can touch 서장훈 보다 커

날 함부로 얘기하는 애들은 어퍼

누구도 못말려 아버지 처럼 밥상을 엎어

내 가족은 건들지마 you mother fucker

에이 지금은 내 음악에 시큰둥 해 하겠지

에이 성공하면 그때야 후회하겠지

그래 현실적으로 난 아직은 가난해

힘들때만 찾는 하나님 날 구원해

그때 머릿속에 들리는 말은

알아서해

Hook)

내게 백원만 줘

오늘만 MAMA

0 부터 일십백천

모을거야

모을거야

사서 담배 필거야

Bridge)

yo fuckin Work like dogs everyday

투자한 시간에 돈은 최저도 안되

real underground 생활 여기 반지하

지하부터 싹 쓸어담아담아 올라가 ay

Apollo Crew - https://soundcloud.com/apollo-official-11
Tacoon - https://soundcloud.com/tacoon
Nominate - https://soundcloud.com/nominate-674903798

Comments

느낌좋네요 추천드립니다 

제 노래도 한번 들어봐주세요 ㅎㅎ
WR

감사합니다! 가서 듣겠습니다!

첫번째 벌스는 별 임팩트가 없어서 아쉽네요. 두번째는 잘들었어요.
전체적으로는 괜찮은 느낌이네요.

WR

감사합니다 ㅎ 제가 랩을 전문적으로 안하다 보니 ㅎㅎ

오호 이런 느낌 오랜만이네요ㅋㅋㅋ 사클 추천박았어요 

WR

감사합니다!

개인적으로 벌스2하고 브릿지가 좋네요.
사실 백만원으로 잘못보고 들어왔는데 잘 들었습니다 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 오케이션의 백만원을 패러디해서 백원만으로 만들었습니다,

좋게 들으셔서 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건