오픈마이크

Co-B - 돈버는 음악

돈버는 음악

H)
돈버는 음악을 하게 
단풍잎으로 난 성을 쌓을게
돈다발 두두둑히 모은뒤 내삶에 투투투자 
그리고 내차는 부릉부릉 받아 그루비룸 비트 구름위를 
달리는기분 내여잔 부르짖음 wackkK!

V1)
아직도 나를 몰라보는 애들앞에 나는 저승사자 하데스
이 기분 너넨 몰라 다른랩퍼들은 꺼져주길 바람 
미리 충고하는데 유명해 지고 싶음 쇼미말고 나랑 음악하는게
더 빠를태니 어떻게든 연락해 난 분명하게 말했어

im everyday so drunken rapper 누가뭐래든지 whatever
ㅈ같은 삶이라도 탐험하지 그래 내가 제일 원했어
걱정하시는 어머님께 이 바닥은 내가 최고랬어
날 비웃 엇던 놈들다 힙합이 뜨자 태도가 변했어

손목을 그어 너넨 살 필요없어 Ay
난이미 되있지 Pro 더이상 길이없어 Ay
hater들은 이제 그만 그만 그만 그만 Ay
내앞 에서 줌아웃 줌아웃 줌아웃 돈버는 음악을 하게

H)
돈버는 음악을 하게 
X2

V2)
stack my money pay day 마치 오늘인듯 party
walking 하는 중이니 키스나해 내 발에 예
i like the star 그중 하나가 나겠지
화나겠지 넌 관객석에 앉아서 날 보겠지 oh shit

i run like Co-B 난 나의길을 만들어갈 태니
따라 오겠다면 No way
미안한 말이지만 이게 사실이지 너네가 알바말고 할줄아는게 뭔데
i mean real No 나박에 없어 Real rappers here 나말곤 없어
이게 내 진심 또 맞아 진실 니 스타일은 구식 내랩은 Oh Shit

H)
돈버는 음악을 하게
X2
Comments

와..

WR

??ㅋㅋㅋ

오, 랩이 좀더 약빤듯이 하셨으면 더 좋을것 같네요

지금도 좋습니다!

WR

감사합니다 ~

네임 기억해둘께요 느낌있네요

그냥 궁금해서 그러는데 무슨 생각으로 가사 쓴거에요? 딱히 이런 가사를 쓸 만큼 이름값이 있는 것 같지는 않은데.

이 바닥에 최고시고 헤이터도 있으시네여.. 쇼미보다 영향력도 있으시고, 내가 씬에 관심이 너무 없었나

전체적으로 좋은데 윗분말씀대로 진짜 가사가 전혀 와닿지 않네요 도끼가 루키들 가사에 대해 말한거 다시 한번 생각해보셨으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건