drugg -B steall 고1래퍼 피드백부탁드려요

https://soundcloud.com/stone-head-53453114/drug

사람들은 내가 '약한것' 같데
난 그딴거 안해도 존나 '강해'
'대마' 같은거 안해 난 '센스'가 없어
코주변에 하얀가루 다 털어내(털어내)

우리집 쓰레기통에 주사기가 넘쳐
눈꺼플이 풀리고 하늘을 붕뜬기분
(기분이 좋아도 돈벌어야지 계속 랩해
내가 '이 상하면' '치과'로가 지금 당장)

내 컵잔에 보라색 사이다 넘쳐
내 옷장에 톰브 디퀘 스톤 shit
돈을 계속써도 넘쳐
내 금고에 Yellow bills shit

Im a fucking yellow ninja
난 발린적 없어 전부다 내가 이겨
난 돈을 꼴아박고 두배로 벌어와
영수증 같은거 필요없어 난 환불안해 fuckthet shit

Comments

가사까지 올리시면서 강조한 부분들이 있는데 사용됬던 거라서 그다지 매력적이게 보이지는 않네요...

그리고 랩 자체가 딜리버리가 약해서 가사에서 강조하지 않아도 그냥 듣고서 무릎을 탁칠 수 있는 정도로 부르시면 좋겠어요
WR

피드백 감사합니다 주의해서 작업하겟습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건