7 o'clock freestyle - Jeckal

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/312360706&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

재수 하면서 써본 가사입니다. 피드백 환영이요#

시작을 하게됬어 내 이름과 내 펜
다시 잡고 일어나서 이상한 학문을해
fuck you 미친 새끼들과 이상하고도 좃같은경쟁
나 그런새끼들과 절대 경쟁 안할래
하던게 나엿는데 어느새
다시 순응을해 여기 와서 나도 모르게
그게 맞는줄 알았는데 또 시간이 죽엇네
fuck you 담임 쌤을 저주하던 학생은 어느새
망할 공불하게됬어요 정말 죄송해요 쌤

나름 보면 내가 다 맞는건 아니더라고
나랏일처럼 나도 역시 망할 사람였다고

어른들이 하는말
50퍼는 맞았다고
인정할께 나는 그냥 역시 평범한 사람였다고
근데 다를거야 내 10년 뒤는 왠지
나 평범해지진 않을것같아 그냥 느낌이 와 왠지
모르겠지만 나 어디서부터 터질지는
그냥 두고봐 내 음악 내 가치관 내가 생각하는 내 고지
사람들과의 내 삶 그런건 여전히 복잡해
그 사람과의 관계 역시 아무일없네
근데 나 그런건 어차피 상관쓰지않듯이
난 그냥 내 일을 얌전히해

7'o clock 나는 그냥 아무일없이
아주 잘 일어나겠지 그냥 그랫듯이
i see my plane no matter fuck no matter fuck
no matter fuck with my no matter homie

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건