자유

허스키한 고3 여자 사람의 끈적우울한 번개작

https://www.youtube.com/watch?v=ayDrCaromVQ

가사 쓰는데 10분
(핸드폰으로)녹음하는데 20분
믹싱하는데 30분

Beat: Trap Soul (Prod. by Ruckerbeats)

...

Rhythm and blues, that’s what R&B stands for
You don’t know anything 그니까 위안은 됐어
내게 마이크를 쥐여 줘 여기 다 파랗게 칠하게
음성과 음향이 적절히 섞인 예술 전이되게
안 그래도 목 아퍼 담배 한 대 핀 것처럼
끊이지 않는 감기, 한 게 없어도 감히
내 가상의 피로를 반증해 난 지금 겨우 아는 게
지금 내 영혼이 내 것이 아니라는 건데
세상의 순환을 대충은 알았어, 어떻게 돌아가는지
추악함도 나름대론 경험해서 내 가슴이
아프지도 않아 오로지 허탈함 뿐, 음악만이 남았지
아등바등 살아서 뭐하지 결국 다 흙이 되는데
아니, 이젠 흙이라는 게 잘 보이지도 않는데
기계 대 인간
인간 대 인간
사회 대 인간
인간 대 나
나 대 나
그래 나대, 난..

Rhythm and blues, that’s what R&B stands for
팔레트 위에 푸른색과 끈적한 리듬을 섞어
우울하지 않으면 나오지 않는 끔찍한 존재
난 그 속에 손을 다시금 넣고 잔뜩 휘젓네

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 개특이하네요

제대로 열심히 곡써서 내보면 추천 박을 수도 있겠네여
WR

오!!ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎㅎ 힘나네용

근데 제대로 하실 필요는 있어요 대충대충해서 좋은 곡 나오기 힘들어요 고민도 많이 하셔야하고 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건