자유

CooKee - 아직 살아있어

https://soundcloud.com/yonggook94/lgiyc0njy4ek

beat by
www.youtube.com/watch?v=pEya4gjCars

Lyric

난 아직 숨 붙어 있어 너네들의 예상관 상당히 다르게 
니들의 오지랖 받아줄 시간에 난 다시 가사를 쓰는 중 나와 다른 애 
차이점이 뭐 별거 있겠어 투자한 시간의 차이말고 또 
함부로 뱉어댄 무의미한 단어를 기피해 메시지에 치중 오 
요즘 다 플로우만 치중해 애들 뭔말하는지 전혀 모르겠어 
내가 뒤쳐졌다면 인정은 하지만 이게 옳은 길인지는 모르겠어
내가 실수를 했나 봐 다들 언짢아 보여 이제는 이해를 못하면 
올드한 거라며 알아도 나는 그런 거는 못하겠어
왜 시간낭비해 라는 접근법에 나는 질렸네
매번 똑같은 말에 난 반응하기도 지겹네 
내가 뭐를 해도 불만을 표하는 것들에 대하여 
난 무시하고 무시해 그런 거에 굳이 왜 신경써야 해 
내 할일이 바쁜데 할일이 바쁜데
설명을 해 줘도 이해를 못하니 내 입만 아프네 
이제 관심꺼라 해도 말 안들을거니까
난 내 갈 길 가서 이미 너완 다른 궤도 위

Comments

그 태도 변치않으셨으면 좋겠습니다. 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ

WR

고마워요! ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건