yearning (prod.TATU) 피드백 부탁드립니다!!

https://soundcloud.com/user-948634661/yearning

가사

hook>
널 다시볼수 있을까
널 다시볼수 있다면
널 다시볼수 있을까
널 다시볼수 있다면

널 사랑할수 있을까
널 다시볼수 있다면
널 다시볼수 있을까
널 그리고 있잖아

1V>
내가 너와 다시 재회하는 날까지
시간은 달리는 거지
시간을 달리는 거지

이제는 시간이 많이 흘러 흘려 보낸 날들이
너무도 후회 되고 추억속에 담아 뒀네

시간이 많이 흘렀지- 우리사이 만큼
난 니가 너무 보고싶어  꿈에 나올 만큼

넌 아직도 그컬러링 쓰는중이야?
난 너를못잊고
아직도 그일 하는중이야

hook>
널 다시볼수 있을까
널 다시볼수 있다면
널 다시볼수 있을까
널 다시볼수 있다면

내가 널 다시 보는날까지 나는 달리는거지
내가 널 다시 그릴날까지 나는 달리는거지
내가 널 다시 그릴날까지 나는 달리는거지
내가 널 다시볼수 있을까 만약에 그럴날이 온다면
내가 널 다시볼수 있다면 만약에 그럴날이 온다면

2V>
널 만약에 본다면 무슨말이 나갈까
그냥 보자마자 눈물흘리지 않을까
이밤에 너와걷던 이길이
한없이 초라해보이네 나만이런게 아닐까

저하늘의 별은 나를 따라오는걸까
저하늘의 달은 나를 따라오는걸까
아니면 그냥 내가 따라가고있는걸까?
/아니 그냥 나를 위로해주는 건가?

hook)
널 다시볼수 있을까
널 다시볼수 있다면
널 다시볼수 있을까
널 다시볼수 있다면

3V>
점점멀어져 저하늘의 달과별도
지금 우리사이 만큼 내가 이런말해도
들리지 않겠지
만약 너가 이노랠 듣는다면
나한테 전화 한번해줘

그거면은 난 됐어

난됐어

너가 나한테했던말 이제는 다잊었어

멍청한게 이래서 좋은건가봐
난 이노래에 추억을 다담기로했어
내가 다시 널

bridge)
내가 널 다시 그릴날까지 나는 달리는거지x2
내가 널 다시볼수 있을까 만약에 그럴날이 온다면
내가 널 다시볼수 있다면 만약에 그럴날이 온다면

Comments

잘 들었습니다! 잘하셨네요!

WR

진심인가요... 비트망쳐서 죄송합니다ㅠ ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건