자유

Weyon - Better day 꼭 한번 들어주세요

<iframe width="100%" height="450" scrolling="no" frameborder="no" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/311985477&amp;auto_play=false&amp;hide_related=false&amp;show_comments=true&amp;show_user=true&amp;show_reposts=false&amp;visual=true"></iframe>

Better day

Hook
세상이 우리의 앞 길을 막아도
better day better day 나는 절대로 포기안해
아니 나는 포기 못하고
되는일이 하나 없고 실패를 해도
better day better day 가 올 걸 알아 나쁜 생각
따위는 저리 저리 가라고

verse 1
생각이 나네 모든걸 걸었던 시험에
떨어졌던 날 망해 1년의 향해
의 끝이 실패로 결정되고 나의 삶은
down and down and down it's downcast fuckin test
성공은 에베레스트같아서
올라서는게 난 너무나도 버거워 
넘버원은 내가 아닌가봐 미랜 밤 인가봐
어두워 아무것도 보이지 않아

Hook
better day better day 나는 절대로 포기안해
better day better day 가 올 걸 알아 나쁜 생각

verse 2
좌초되어 떠내려온 힙합이라는 섬에서
난 꿈꿨어 생각 바뀠어 나도 잘하는 것이
나도 바라는 것이 있지 꿈을 꾸었지 고통과 
고뇌로 뒤섞여 힘들었던 나날 마음의 가난
누군가가 말한 파란 하늘은 어디에 상관은 마라
세상이란 벌판에 서있어 난 현실이라는 말
그 말이 족쇄가 되어 다가와 top and top 만 바랬나
그래 일등보단 일분일초에 걸었야
하는걸 몰랐지 성공에 걸었지 
막상 모든걸 잃어버려 젊음을 걸어 
내길을 걸어 걸어가다보면 또 멀어진
home and homie 수많은 고민거리가
날 붙잡지만 나는 또 지지않아
보이기 시작해 웃고있는 미래의 나

Hook

outro
나는 꿈을 꾸네 넌 무엇 위해
살아가는지 나는 모르겠네
하나 확신 하는 건 빡신 세상에서
옥신각신 너에게 좋은날이 오길
흘러 흘러가는 시간아
돌아 돌아올수 없다면 내가
후회하지 않기를 꿈을 이루기를
살아가는 모든이가 행복해지길 비네

prod.syndrome

요즘생각하는 것을 적었습니다.

들어주시면 감사하겠습니다...

Comments

오 상당히 좋네요 발음만 좀더 정확하면 좋을듯

WR

피드백 감사합니다.

훅이 솔직히 너무 구립니당.

감정 좀 섞어서 랩을 하는 게 어떨까요
간절함이라던지 그런 감정이 느껴지도록 표현해보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건