학교 가사 적어봤는대 피드백좀요

나의 반의 반장은 사실 나
누구보다 내 인성이 훨씬 나
나 하나로 모든 사람 다 신나
내 인기로 본다면  반의 짱
그저 이게 신기하면 너는 꽝

반장은 됬고 너네가 해
난 그냥 뒤애서 정치 할래
너네 다 싸울 때 난 경치 구경 wah
그래도 내 이름은 적지 마요
나쁜애 아니란거 알 잖아요
시키는 거 토달고 다하 잖아요
내이름 적는 순간 너낸 참치 마요~
이 시간 부터 나 건들면 참지 않아
1년 동안 잘 부탁해 이 년들아
아니 모두다 이놈들아 
년이 아니걸 다아니까 놈들이야
내가 생각 한 반은 연놈이야
근데 반들어가니까 분위기가  윷놀이야
모 나와서 3반 가면 목숨 걸깨요
빽 도가 나오면 반 바꿔져요
1반으로 갈꺼니가 책상 빼놓고
재민이가 들어가면 박수 치세요

재민이는 재밌어서 재민인개 재미있으면
계속 하면 밟았을껄 너네가 개미였으면
너네가 나보다 낳긴 하지 하지만 나보다는
낮기도 하지  나보다가 너네 보니 말 안나오지
그래도 재미있어 생방송 보니하니만큼
내가 누군지는 보긴 하니?나를 보고 뭐긴 하지
오늘도 너무나 긴 하루지 하던 말계속하면
너넨 개미 누구보다 열심히 하지
내가 노래한다고 배짱이로 봤으면 큰 착각
노래해고 춤추는 난 개미지
한마디만 덧붙이면 누구보다 열심히지 하하
양이치로 보셨다면 안경끼세요 저보다 나쁜애들
더 많아요 시키는 거 안한다고 한적 없어요
츤대래 놀이 하고 있는거니까 바쁜 사람 되려다가
욕을 할꺼면 이 놀이 때려치고 때려 칠깨요~^^

현실에서는 그저 가만히
쎈 가사들로 나를 표현해
그래선지 모두 나를 오해해
현실에서 하는건 아무 것도 없는데
사실 나는 여기선 아무 것도 아닌데
보여지는 게 아니걸 잘아는대도
내 키는 한없이 자라는데도
내 생각을 정리못해 언제나 그랬듯
내 책상도 정리 못해 평생 그럴듯
달라지고 싶은데 그냥
저 멀리 달리고 싶은데 그냥
모든걸 갔다 버리고 나 자신을
찾고 갔다 온다고  그냥
그냥 그냥 이유 없이 여기까지 왔으니까
그래선지 나는 자격이 없으니까

재목은 우리반에서 나인데 피드백좀요

Comments
WR

피드백 해주시면 감사드리겠습니 읽너 주셔서 감사합니다

의미는 잘새겼는데 라임이 너무 ~에~에~에 ~을~읏

이런식으로 재미없게 이어나가는 느낌이에요

ㅋㅋㅋㅋ 가사는 대부분 재밌게 잘쓰셨습니닿

열심히 하세요~!

WR

감사합니다 좋은 피드백 감사합니다 제가 국어 공부를 더해야 할거 갔습니다 유학파여서 한국어단어를 잘 몰라요피드백 정말감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건