오픈마이크

세련미 철철 씸꿍 비트!!(많이 들어주세요!)

많이 들어주시고 마음에 드신다면 사운드클라우드 하트, 추천 한 번씩 꼭!
부탁드리겠습니다.
비트 및 믹싱 문의 : xubvv789@naver.com
Comments
와....
WR

감사합니다 :)

이거 진짜 곡 받아서 랩해보고 싶어요!

메일 드려요!
WR

메일 받았습니다. :)

abandoned@naver.com

꼭 진짜 부탁드려요
WR

들어주셔서 감사합니다. :)

믿고 듣습니다...

WR

감사합니다:)

곡 같아요 그냥 이대로 들어도 될거 같은데 하우스 같아요

WR

그런가요?

오오.. 취향저격 대박이네요
부탁드려요! 이비트에 랩해보고싶네요
WR

추천박고 팔로우했슴돠 ㅋㅋ 

WR

WR

들어주신 모든 분들 감사합니다
사클 하트 추천 꼭 부탁드립니다

좋은데요? 몸이 멋대로 움직입니다ㅊㅊ

와 ㅋㅋㅋ 이걸듣고 제 비트메이킹 실력을 가늠하게되었습니다 제가 이런 멋진 비트 만들려면 아직 멀었다는걸 알게해주는 멋진비트에용

추천햇어여 ㅠ shy8863@naver.com 으로 꼭 부탁드려요 ㅠ

rsinz@naver.com 공유 부탁드려도 될까요 추천드렸어요@

WR

제 음악을 들어주신 모든 분들 감사의 말씀 드립니다.

만약 곡이 마음에 드신다면 사클 하트, 추천 꼭 부탁드립니다.

mouse960307@naver.com

중간에 들으면서 저절로 '오'하고 나오는게 너무 기분좋네요 
추천드렸습니다. 가능하시면 두개 비트보내주시면 감사하겠습니다~
와....혹시 가능하시다면
younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다 ㅜㅜ

dustn4148@naver.com ..부탁드립니다 첫번재진짜 좋아요...

첫번째 비트에 꼭 녹음한번만 해보고싶은 실례가 안된다면 cchol88@naver.com 으로 첫번째 비트 보내주실수있을까요ㅜㅜㅜㅜ

추천박았어요!

저 또한 작업을 꼭해보고 싶은 욕구가 풀풀 생기네요

dorisum@naver.com

보내주신다면 너무 감사드리겠습니다!

듣다보니 추천을 안누를수가 없습니다....

작업해보고 싶은데
syh0757@naver.com으로
보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ

앞으로도 좋은 비트 부탁드립니다!!
WR

만약 곡이 마음에 드신다면 사클 하트, 추천 꼭 부탁드립니다.

비트 문의 : xubvv789@naver.com

비트 좋네요 가능하시다면 y2jqueen@naver.com 으로 보내주실수 있을까요???

비트 너무 좋으신데...!! 싸클 하트 누를께요 진짜 심즈님 너무 비트가 좋으셔요!!

혹시 vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요?

와.. kiss_die@naver.com 으로 보내주실수있으신가요? 넘나좋네여

첫번째 비트 너무 좋아서 그런데 혹시 보내주실 수 있나요??
qmffor0409@naver.com

와.... 따봉이요ㅎ

WR

저 사클 추천이랑 하트 박았는데 두번째 비트 kiss_die@naver.com 으롤 보내주실수 있나요 ㅠㅠㅠ 부탁드릴게요 

추천 하트 둘다 드릴게요 ㅜㅜ

두곡 다 너무 좋네요!!
괜찮으시다면 보내주실수 있나요?? 
비트매이킹 연습중인데 이런 느낌위주로 하고 싶어서 부탁드립니다!!
naai211@naver.com 부탁드립니다
많이 배워갑니다!

꼭 작업해보고 싶은데 alsgur4878@naver.com  으로 보내주실수있나요 ㅠㅠ .. 부탁드립니다 ! 사클 like 눌렀어요 ! 

잘 듣고 갑니다. perfume 보내주실 수 있으시면 보내주시면 감사합니다.
menyoulover@naver.com

WR

추천박아요ㅠㅠ멋지다

와...밑에곡 정말 맘에들어요.. joseok99@naver.com 보내주실수있나요 ㅠㅠ...두곡 사클하트추천할께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건