오픈마이크

cohort underwater typebeats

Comments

비트 너무 좋아요!! hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다!

WR

보내드렸습니다

감사합니다 잘받았습니다!!

신박하네요.. 잘듣고갑니다 괜찮으시면 wmdhwmdh@gmail.com 부탁드리겟스비다~

WR
보내드렸습니다

jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요?? 좋아요!!! 굿 추천눌렀습니다

WR
보내드렸습니다

비트 너무좋네요...마음에들어요!! 혹시 bjhprime@naver.com 이쪽으로 보내주실수있나요!!

WR
보내드렸습니다

추천누르고 갑니다. sukju2011@naver.com 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

WR
보내드렸습니다

잘듣고 갑니다 park001018@naver.com 부탁드려용..!

추천 박고가요~ 앞으로도 좋은음악 부탁드립니다!

WR
보내드렸습니다

지렸네ㄷㄷ 

진짜 취향저격오집니다.. muna173@naver.com 메일로 보내주실수있나요 >?

WR

없는 메일 주소라고 나오네요

비트 죽였다...... 저 보내주세요 !!!!! 부탁드릴게요 !!!!!

rhkdtjd98@naver.com 
WR

보내드렸습니다.

비트 좋네요 rsinz@naver.com 공유 부탁드려도 될까요?

WR
보내드렸습니다.

wowwp2009@naver.com 비트가 너무좋네요 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다.

취적인데 vbnm2485@naver.com 으로 보내주실수있으신가요? 제가 추천눌러드릴께요!

WR
보내드렸습니다.

dla7011@naver.com 부탁드립니다
너무좋네요!!

WR

보내드렸습니다.

와 짱이에요!! rlawpdb02@naver.com 으로 비트보내주시면 정말 감사드리겠습다!!! 잘 듣고가요 ㅎㅎ

WR
보내드렸습니다.

비트완전마음에들어요~
꼭 여기다가가사써보고싶네요
TeamThirtyFour94@gmail.com

으로보내주실수있나요
감사합니다.

WR
보내드렸습니다.

오! 프리스타일 술술술술 나오네요
비트가 좋다는 의미아니겠습니까 허허
qhrdjvhrqkf@naver.com
보내주시면 감사합니다! :)

WR
보내드렸습니다.

soll0800@naver.com

사랑해요.

tjrgml1404@naver.com

저도받아볼수있을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건