자유

벙개-Fliper

시부랄탱탱부랄 목감기,코감기 크리
그렇다고 쉬기도 뭐해서 벙개하나 올려여
아버지가 집에 계셔서 욕을 다빼다보니 힘들어죽을맛

-내가 내노래 들으니까 좆도못하네 ㅋㅋ아나 욱겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V1)
I\'m a scene의 독재자 called Fliper
aka해적왕 약탈해 like 히틀러
야망이 니 축늘어진 뱃살보다 커
hate 하는놈의 총알 조차나를 비껴
rhyme king, flow king 전부다 fucking
번지점프 내꺼보다 한참떨어졌지
니랩을 마치 사과처럼 벗겨먹지
내가 뒈지지 않는 이상 기회가 없지
니네는 후달리지않게 무리를 지어다녀
그래도 내앞에선 벌벌기어다녀
미래가 촉망되는 직업을 찾는다면
집어치우도록해 너에게 이건아녀
왜 내가 뱉어댄 가살다 베껴대
너내가 뱉어낸 열정을 뱉어내
내랩을 니가한다면 이건 100%네
망했다.. 쟤끌어내

득음삘
Comment

아 쩌러염 ㅋㅋ 굳임 글구 내가 듣기엔 니 예전꺼보다 요즘들어서 굉장히 좋은듯 헌디 \'내가 내노래 들으니까 좆도못하네\' 는 좀 ....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건