B Proud - Sabotage 들어주시고 피드백 좀 부탁드립니다!

https://soundcloud.com/user-851720177/sabotage

I got problem I got flow and I got future very rare
I got passion I got rhyme and I got present never there
진짜들은 내곁에 가짜들은 할 수 없지 선택
날 거치고 못 지나가 절대 이 자신감은 전부 니들 덕택
나는 몰라 지금 너네 기분 너네들은 소박
다른길을 골라 예전처럼 너네 어머니나 졸라
도움필요 없어 난 연락하지마 올라갈거야 혼자
교묘하게 혀를 내두르는 넌 볼것도 없지 니 모습은 비슷하지 뱀의 형상
넌 돈을 벌고 나는 꿈을 벌어 나는 걸어 너는 벌써 다릴 절어
걍 담에보자 야 see u later 열정이 없다면 그냥 나는 손을 털어
yeah that's what I'm all about what I'm talk about
다음 정거장 전부를 걸어봐 난 섞어야 해 이문화에 내 두발을 다 걸쳐놔
감칠맛나는 인생을 안살어 mufucker 아마 내 인생은 모험
이 드라마의 중심엔 내가 항상보여 너네들은 나를 빛내주는 조연
다 큰 남자가 기집애 같이 fake friends 손잡고 가 집에 같이
너가 내세울 건 옷 몇 조각 그마저도 너에겐 과분한 사치 bitches

하는거야 뭘 고민해 거짓이 아냐 난 정직해
말만 많아 좆도 실천없는 넌 뭣도 아냐 걍 거치대
니 앞엔 장애물이 넘치네 난 밟고 올라가 멋지게
난 왕의 자릴 넘 보지만 볼 것도 없는 넌 서민해
나는 몰라 니 속사정 좆까고 그냥 결과만 내게 가져와 bitch
너가 뭘하고 다닌지 몰라도 결과가 없는 넌 절대 할말이 없지
멈칫이 아냐 너는 그냥 정지 종일펴도 너는 할말이 없지
머리 싸매고 창작을 해도 네 가사는 개소리뿐 전혀 감동이 없지
네 상태는 limbo 내 목소린 ringtone
책상 밑에 숨어 너네껀 걍 iphone 진동
너네껀 iphone 진동 always awake I make it better
돈벌고 싶다면 제대로 해 너도나도 그건 마찬가지
난 나는 법을 배운 적이 없지 근데 그건 전혀 상관이 없지
겁쟁이들 들이밀어 삶의 법칙 주인이 아니라면 나는 옷을 벗지
내가 직접 만들게 봐봐 성지 여기까지라면 나는 그냥 병신
여기까지라면 나는 그냥 병신 내가 주인 너네들의 돈을 걷지

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건