오픈마이크

다킵, 믹스테이프 'Ma Name Is DaKib' 공개

다킵(DaKib)이 믹스테이프 \'Ma Name Is DaKib\'을 공개했다. 이번 믹스테이프는 DJ Highway가 일렉트로닉 버전으로 리믹스 한 곡 \'Halla\'를 포함한 총 17트랙으로 이루어져 있으며 P/V는 노모자이크필름의 윤현일 감독이 연출했다.

기사작성 | HIPHOPPLAYA.COM
관련링크 | 다킵 트위터 (http://twitter.com/dakib137)

다킵 - \'Ma Name Is DaKib\' Track List

[ 다운로드링크 : http://www.mediafire.com/?rr3h17q6vm6rv3g ]

1. Intro
2. Hi
3. Middle Finger Up To The Sky
4. Go (Feat. 세정)
5. Hey 마 (Feat. SJ)
6. Skit - Dakib (Feat. SJ)
7. 그냥 듣고 즐겨
8. 편도선이 자주 붓는 래퍼
9. Just Ma Rap
10. Open Your Eyes
11. Hiphop Saved Ma Life
12. Happy Birthday To You And Me
13. 혼란
14. Bla 2
15. 클라찌
16. A BizNice
17. Halla (DJ HighWay Remix Ver.)
Comments

라임좋고 그루비한 곡들. 잘들었습니다.

여러분 들으세요 두번, 세번, 네번, 다섯번 들으세요 Good !

다킵 짱♥^^♥ 항상 응원할게요! 가사가 너무 좋음ㅠ3ㅜ...

산뜻하네요!!!ㅎㅎ

다킵오빠의 두번째믹테♥♥ 이번곡들도 가사 정말 좋아요!! 다킵화이팅!!^^*

순간적으로 2002년 월드컵의 함성이 떠올랐습니다 그시절로 돌아간 느낌이네요 잘들었습니다.

뮤직비디오가 재미있네요 ㅎㅎ 곡도 잘들었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건