오픈마이크

일레븐, 믹스테이프 'The Next Top 5' 무료 배포

지코(Zico of block B)와 디제이 렉스(DJ Wreckx)가 참여한 \'Mic Ceremony\'의 뮤직비디오 공개 로 신인으로서는 이례적으로 조회수와 폭발적인 관심을 받고 있는 앱살루트 뮤직(Absalute Music)의 1번 타자 일레븐(i11evn)이 두 번째 솔로 믹스테이프 \'The Next Top 5\'를 무료 배포한다.

앨범의 제목 \'The Next Top 5\'처럼 도발적이지만 씬의 최고가 되겠다는 포부가 담겨있는 이번 믹스테이프는, 양질의 퀄리티를 들려주기 위해 전곡 브랜뉴 스튜디오에서 녹음, 믹싱, 마스터링을 하였으며 타이틀 곡 \'Mic Ceremony\'는 최근 영상 디렉터로 가장 활발히 활동하고 있는 YPHD(a.k.a. 최음제)가 감독을 맡아 뮤직비디오와 앨범 아트워크를 담당하였다. 참여진으로는 한국 DJ계의 전설적인 존재 디제이 렉스와 블락비의 멤버 지코가 타이틀곡 \'Mic Ceremony\'에 브랜뉴 뮤직에서 야심 차게 준비하고 있는 팬텀(PHANTOM)의 멤버 한해와 BoM 의 멤버인 미노(Mino)가 \'화성인 바이러스\'에 참여해 신예들답지 않은 모습을 보여주었고, \'벌써겨울인가\'는 같은 앱살루트 뮤직의 노숙(NoS2oK)이 보컬로 참여했으며, 국내 최연소 작곡가 슈프리마가 \'폰스타\'라는 곡에서 비트메이킹이 아닌 랩으로 참여해 색다른 모습을 보여주었다.

자료제공 | Absalute Music
관련링크 |
앱살루트 뮤직 트위터(http://www.twitter.com/Absalute_Music)
앱살루트 뮤직 커뮤니티(http://club.cyworld.com/absalute)
일레븐 트위터(http://twitter.com/ikje11)

i11evn\'s mixtape [The Next Top 5] Track List
[다운로드 링크 : http://www.mediafire.com/?m87suy5owafr431]

01.The Next Top 5
02.비상
03.Mic Ceremony feat.Zico of Block B, DJ Wreckx
04.폰스타 feat.Suprema
05.Level 8
06.벌써겨울인가 feat.NoS2oK
07.Broken Radio
08.화성인 바이러스 feat.한해 of PHANTOM, Mino
09.Rap City
10.Cold World
11.Grammy Nominee
12.My Time(Guess Who)

artwork and video by 최음제
all recorded and mixed by 조승완 aka Nuear @Brandnew Studio
mastered by 조승완 aka Nuear @Brandnew Studio
Comments

.

dodums@naver.com 으로도 좀 보내주세요 님들^^ 지코에게 막 관심이 생기던차에 일레븐에 대해 알게됐네요 ^^

ccyy1229@naver.com 정말 듣고 싶어요 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ

luminov@naver.com 저도좀 보내주세요 ㅎㅎㅎ

저두 너무 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ alswnskawns@hanmail.net 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1빠당 ㅋ 굳 첫번째 믹스테잎서도 랩은 괜찮게 하던데 기대해보겟습니다

저 곡은 언제 들어도 좋단 말이야 ㅋㅋ

잘듣겠습니다

완전 기대하고있었는데 ㅋㅋ 잘듣겠습니다

완전 기다리고 있었느데!!!!!! wow 잘들을게용 ㅋ_ㅋ 선배포곡 듣고 엄청 기대중..

아 빠돌이 될꺼같다..

귀가 행복

앱살루트는 뭔데 거의 2~3주에 하나씩 나오는거같네.. 감사하다고요..ㅋ

감사요

한번 들어보고 판단해보겠음

왈왈좋군.멍멍좋군

헐 듣고있는중 좋다...

잘 받겠습니다.

기대가됨..빨리 다운이 4분 34초남았음ㅋㅋㅋ

싫어하는 건 아니지만 아마추어티 쩔던데.

기대가 되는 신인 !.! 이번것도 잘들을게요~

드디어 나왔다! 진짜 엄청 햝을듯ㅋㅋ 엄청 잘 들을게요 쫀득쫀득~

와! 무한반복 할께요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘들을께영ㅎㅎ

피쳐링도 죽여주고 멋있다 일레븐

오늘만을 기다렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다

장문복 씨 인가요? 일레븐씨 ;동일인물? 지코 씨는 목소리 되게 세련되네요 , 극히 주관적 ;

씁쓸하구만 반응들

지코 목소리 녹을거 같다 즤아코

ㅎㅎ

일레븐은 아직 아마추어티가ㅠㅠ 지코가 랩에 멋 부리면 자연스러운데 일레븐이 부리면 뭔가 억지스러움 ㅋㅋ

일단 받아놔야지 ㅋ.ㅋ 잘 들을게요! 화이팅 :)

일레븐 댓보이즈 믹테잘들었습니다 이번에도 잘들을게요 ㅋㅋ

심하게 못 하는데ㅠㅠ진짜 저게??탑 5??아마추어같아 지코는 굿 인맥으로 띄우는거 티난다 ㅋ

우와 잘들을게요~~~~

지코?역시..그래도 일레븐 믹테니까!!ㅋㅋ

잘뽑았구나 믹스테잎~ 대박나자 앱쌀

돈 없는내게 공짜 믹스테입 고맙지만 미안 한번 듣고 삭제했음 뭐 누구보다 나름 열심히 하고 피드백 받고 싶겠지만 좀 더 분발 하셔야할듯 아마틱함 아니 아마틱 아니면 아이돌 랩퍼 랩 듣는것같음

choco274@naver.com 으로 보내주실 수 있나요 ㅠㅠ 번거롭게 해드려 죄송하지만 정말 듣고 싶어요

윗분이 설마 버벌은 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하네요 일레븐.

듣고 싶은데 다운이 안되요ㅠㅠ 보내주시면 정말 감사합니다 o3oolo@naver.com

cheew94@naver.com 여기로좀 보내주셍ㅎ

dlwldn104@naver.com 저도 좀 보내주세요 ㅠㅠ 제발제발.....ㅠㅠ

공유부탁드려요ㅠㅜㅠ chocosong129@daum.net

dlaaudwkd11@naver.com 공유 꼭 좀 부탁드립니다!!

ykl1302whwkd@naver.com 정말 듣고싶습니다 형님들 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

9g7s3@naver.com 진짜 듣고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 좀 보내주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

dlwpspdlqj@naver.com 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건