Lafic - Shoelaces

한국 및 캐나다 토론토에서 힙합 및 아트워크로 다양한 활동 중인 라픽(Lafic)이 첫 믹스테잎 [Shoelaces]를 공개했다.

[Shoelaces]는 총 15트랙의 재즈/네오소울풍 힙합으로 구성되어 있으며, 믹스테잎의 제목처럼 \'신발끈, 도착점을 위해 새롭게 시작하며 뛰어가기 위한 첫 걸음단계\'를 슬로건으로 내세웠으며, 20대를 시작하는 나이로서, 유학생으로서, 풋풋한 소년으로서, 또 뮤지션으로서 느끼는 여러가지 감정 등을 표현했다.

피쳐링진으로는 티타임(Tee Time)의 LT, 대구를 기반으로 활동 중인 Staywood 크루의 마일로(Mailo)와 에이션(Ation), 유지타(Yoozita), Painter of 뮤직왕, 비(B), 그리고 DOSE가 참여했다.

다운로드링크 : http://www.mediafire.com/download/o426ukigfbmz2oc/%EB%9D%BC%ED%94%BD(Lafic)_1st_Mixtape_%5BSHOELACES%5D.zip

[Track List]
01. Preview (Unknown)
02. coffee Break (solo.ver) (Gray C @Brownchild - Planet Pluto)
03. 오랜만이야 (feat. 마일로) (스퀴즈 - 꽉막혔어)
04. Gentleman\'s Speech (feat. LT) (Scary\'P - Take Off)
05. Take it slow (Right Beat Radio - sunday)
06. 정리해 (feat. DOSE) (Numero Uno aka 체리보이 - 그애참싫다)
07. BIG MONEY (feat. Yoozita) (unknown)
08. Bitch (feat. B) (Tank - One Man)
09. Rewind (feat. Painter of 뮤직왕) (Jeff bernat - Just vibe)
10. 20살 (Autumn leaves @Brownchild)
11. 닥치고 짠해 (소리헤다 - 올빼미의 밤)
12. HOLLa (Right Beat Radio - What do you mean?)
13. 이번엔 천천히 (feat. 에이션) (Jack Effect - 풋풋)
14. 출발점 (MellaMayne - Track 02)
15. 시작 (Kero One - Let Me Clarify)

[Credit]
artwork by 라픽
mixed by 라픽
recording by 라픽

관련링크 |
라픽 페이스북 (http://www.facebook.com/lafic94)
라픽 트위터 (http://www.twitter.com/lafic)
라픽 이메일 (lafic0320@hotmail.com)
Comments

dhwnddus123@naver.com 보내주세요!!!!! 너무좋아요!!!

라픽화2팅 ㅋ

오 쒯~ 좋다

kimsinyoung9@Naver.com 음원좀 보내주세요!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 소장하고 싶습니다!!

잘듣고있어요ㅎㅎ

@김신원 보내드렸어요! 다들감사합니다!

라픽 좋음

whdgur357@naver.com 저도좀 보내주시면 감사합니다 ㅜㅜ

@이종혁 보내드렸습니다!

화이팅라픽!

drqkr@naver.com 으로 저도 보내주시면 감사합니다ㅎ

@박창규님 보내드렸습니다!

와.... 좋네요 tjsdn0403@nate.com 저도좀 보내주시면 감사합니다 ! 집에서갑자기 사운드클라우드 다운이 안먹네요

@유선우님 보내드렸습니다!

wnfhwns12@naver.com 저도 보내주세요 너무 좋아요

gg33a07@naver.com 저도보내주세요 ㅠㅠ

@chocoball님 @심재민님 보내드렸습니다! 감사합니다

@이주은님 믹테내기전 \'머리아퍼\'때부터 들어주셨다닠 감사해요! 아직 진짜 많이부족한데 더 열심히해서 좋은 작품이랑 음악 들려드리겠습니다 꼭 공연때뵜으면좋겠네요ㅋㅋㅋ응원 정말 감사합니다

라픽님 저도 보내주세요ㅎㅎ syw930630@naver.com

@꺼이님 보내드렸습니다 :)

우와

라픽님 저두 보내주세요 !! craft8520@naver.com

@양진우님 보내드렸습니다!

ccc-o-ccc@hanmail.net 저도 보내주세요ㅠㅠ!

shskse5@naver.com 곡 보내주세요 듣고싶어요!!

@NA$님,조예지님,최상혁님 보내드렸습니다 감사합니다!

목소리독특하시다 ㅋㅋㅋ잘하시네요 01063485745@naver.com으로보내주세요!

@정민승님 보내드렸습니다

와 ㅠㅠ진짜좋아요 잘듣고가요 ~

노래 너무 좋네요ㅜㅜ 저도 보내주세요!! dnjswltn12@naver.com 입니다~~

목소리가 너무 좋네요 ㅠㅠ 저도 보내주세요 sho0154@daum.net 이에요,.

@원지수님 @김경환님 보내드렸습니다 감사합니다

우와 완전좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 보내주세용!!! yoo921024@naver.com

저도 보내주세요 dlwlgn1111@naver.com

@유백상님,룰ㄹ루님 보내드렸습니다 감사합니다

LT님 곡 듣고 알았는데 짱이네요.. 몇 곡이 다운 안되서 그런데 전곡 보내주실수 있을까요.. dlatkfkd2179@naver.com

@임사랑님 보내드렸습니당

changma101@naver.com 보내주세요 ㅎㅎ

계속 빈파일로 떠서 ㅠ_ㅠ 저도 보내주심 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무듣고싶어요 alswnskawns@naver.com 부탁드립니다!!!

@이창민님,박민주님 보내드렸습니다 감사합니다!

hollydolls@naver.com 저도 좀 보내주세요 ㅠㅠ!

@장이예님 보내드렸습니다 감사합니다!

와 좋다.. wotn2517@naver.com 으로 보내주실수잇으시면 감사하겠습니다~

보내드렸습니다! 감사합니다!

다운이 안되서 그러는데 저도 dhdyj0706@hanmail.net 로 보내주실수 있나요ㅠㅠ 노래진짜 짱짱좋아요!!

@남동희님 보내드렸습니다 감사합니다

모든 리스너분들 그리고 지금이시간에도 열심히 자기곡 쓰고 녹음하면서 허쓸하는 진짜 멋쟁이들 다 화이팅 -우주대스타 라픽 올림-

hpnbc01@naver.com 저도 보내 주실수 있을까요 ..ㅎㅎ 다운이 안되네요 ㅠㅠ !!

@Cjay님 보내드렸습니다!

tnsdhrdidtjd@naver.com 보내주시면 안될까요...

gih4585@naver.com 보내주세요 좋네요 ㅎㅎ

@김민선님, @매투님 보내드렸습니다 감사합니다!

jijin99999@naver.com 으로 보세주세요! 너무 듣기 좋아용~ ^^

@오중연님, 임성진님 보내드렸습니다 감사합니다

jjan95@naver.com 저도 보내주세요ㅜㅜㅠ 소장하고 싶어요!

@류영재님 보내드렸습니다 감사합니다1

처음들어보는 믹스테잎인데 정말 좋아요 꼭 좀 보내주세요 thwo05@naver.com

목소리 좋아요 저도 보내주세요~~ hamyung5@naver.com

dlwlals89@naver.com 저장하고 싶어여 보내주세여~^!^

leeroha@naver.com, 저도 공유해주세용 ㅠㅠㅠ

jsw2624@naver.com 보내주시면 감사합니다ㅠㅠ

@신인재님 @김지영님 @이하은님 @이지민님 @지하명님 @안준엽님 다 보내드렸습니다 감사합니다!

bi02168@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

makga0@naver.com 보내주시면 감사히 들을게요. 소장하고 싶어요^^

너무 좋아요!! 항상 잘 듣고있습니다.ㅠㅠ 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 음악 부탁드려요~

보내주시면 감사히듣겟습니다 소장하고싶어요 kim98113@naver.com

choijh698@naver.com 음원이 되게 좋아서 소장하고 싶네욤!

@박수진님,박정운님,김경민님,최종학님 보내드렸습니다, 그리고 정지선님까지 모두 새해복많으받으세요 :)

위에 보내드렷다고하셧는데 아무리찾아봐도 없어요 ㅠㅠ tjsdn0403@nate.com 죄송한데 다시한번 부탁드릴게요 노래가 워낙좋아서 ㅎㅎ 앞으로도 화이팅!

저도 보내주실수있나요ㅠㅠ 보내주시면 감사하겠습니다! don05145@naver.com

wngml4020@hanmail.net 다운이 안되는데 보내주실수있나요ㅠㅠㅠ 노래 진짜 짱 좋아요!!!!!!!

라픽님 노래 너무좋아요 저두 보내주세요 ㅎㅎ~ zipher9@gmail.com

@유선우님,승미님,김주희님,김승현님 다 보내드렸습니다!

부탁드립니다 mun8495@naver.com

@문영교님 보내드렸습니다 감사합니다

저도 부탁드릴게요!! theend94@naver.com

huna914@naver.com 부탁드립니다!!!

qkrehdgnl916@naver.com 저도 부탁드려요!

너무좋아요!! 맨날맨날 듣고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ rkdgus1166@naver.com 부탁드릴꼐요ㅠㅠ

플로우가 굉장히 자유롭네요 억양도 매력적이고.. 잘들었습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건