자유

Mr.YABOO - 이선 Track.4 - 네가 내리던 날

안녕하세요

언제나 잔뜩 파묻히고있는 미스터야부입니다.

(왜 트랙 4인지는 검색창에 이선을 눌러주세요 ㅎㅎ)

오늘은 드디어 이선에 녹음트랙중에서는 마지막곡인(히든트랙 제외)

네가 내리던 날이라는 곡을 들려드리고자 합니다.

-그사람을 만날땐 늘 비가오곤했어요.

회색 물감으로 우리를 감싸주곤 했죠.

난 그저 그게 내가 끙끙앓아서 만든가사구절중 하나일거라고 생각했어요

근데.. 이노래를 만들고 마지막으로 그사람을 만났을때

집을나서면서 어김없이 우산을 챙기던 나를 보면서 알게됬어요

네가 내리던날에...

==============================

가사는 또 없네요 죄송합니다. 가사전달력도 없으면서 대책없이 무가사로 노래올리는 1人

=============================
Credit

All Produced By \"Nine To Nine a.k.a Choi Woo Young\"
All Lyric Written By Mr.YABOO
All Recorded @ 1024 Soulmate

1. 이선 (주인없는 앙코르 - intro)

2. 주인 없는 앙코르

3. 그녀가 기억하는 내모습
(Original Sample By 김광석 \"그대가 기억하는 내모습\")

4. 네가 내리던 날

5. Last Scene (Outro)

6. HIDDEN TRACK

=====================

군인에게 희망을, 음악인에게 새생명을

http://www.cyworld.com/Mr_YABOO
Comments

이런질문 해도 되나 모르겠는데 왜 벙개송은 안하시죱? ?

1군대에 계셔서 그런거 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건