오픈마이크

CHANO - 16이면 어린데 (24 bars) 짧은 곡이니 가볍게 듣고 피드백 남겨주시면 감사하겠습니다 !

verse 1
시험 같은게 뭔지 잘 몰라도 나는 학생이니 봐야 돼
아직 나는 정말 어려. 난 이런 삶을 사는게 맞는데
아직 나는 정말 어려. 나는 검은 정장이 어울리지 않는데
suit and tie, tight 하게 매고서 나도 잘 모르는 어딘가로 가야 돼

아직 나는 정말 어려. 난 힘들어 해도 괜찮은 나인데
아직 나는 더욱 어려. 난 힘들어 하기가 싫은 나 인데
아무것도 못하면서 아무거나 하고싶은 내 기분을 대체 누가 아는데
대체 누가 아는지 말해줌 나도 네게 대체 누가 되줄께

anyway anyway girl. '뭐든 내가 하고싶은대로 해도
나는 아직 어려' 이런 변명 여러가지로 나를 감춰논다 해도 전혀

나아질건 없어. 현실을 나는 인정해
but 이 현실에 반항적인 나는 비겁해
some people say 내가 열정이 식었대
then I '올려 니 입에 zipper man'

Comments

나이에 어울리는 가사 였고 목소리톤도 좋은데 뭔가 아쉬운 느낌이 드네요 ! 잘들었습니다 !!

WR

들어주셔서 감사합니당 헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건