오픈마이크

Welches - Ready for the good day #군인 #피드백

그날의 내게 엄습해온 군대라는 불안
그게 날 절벽으로 내몰아 난 어금니 꽉 물어
그결과 전역모쓰면 다 이룰 수 있을듯
Like 내 vision과 어깨동무하란 그분의 뜻

but 세상이 말해 이상과 현실 사인 so far
똑바 로 봐 결국 내가 갈곳은 저기 under world
Noway 내 현실이 어떻게 되는진 지켜봐
내가 나의 이상에 그 이상이됨 날 우러러봐

솔직히 내또래 친구들 work hard play hard 
내 삶에 이유는 달라 work hard pray hard
기도로 허락된 삶 살아가기 원해 난 
감사함으로 그분 바라보며 걷기 원해 난

언제나 날위해 그분께 손모아주신 분들 
그리고 my team RK와Fang and ma crew
기도의 힘을 보여준 분들께 감사인사 올리고

Ready for the good day 그분이 날 필요로 할때
내가 준비된 사람이여 날 쓸수있게
날위해 허락하신 모든것 소중히 여기며
그날을 위해 노력하며 아름답게 여물어

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건