자유

마지막 디스

비트는 joey badass unorthdox에했습니다

a yo 잘들었어 너의 디스랩
허나 찾아볼수 없는 리스펙
예상대로 뻔한 랩 뻔한가사 자기심취에 빠져있는 우물안 개구리 꼴 잘봤네
내가 써왔던 가사들 보면 아니란걸 알텐데
자기 할말 하려고 내 업적을 깔아뭉개네
내가 디스할 사람이 없어 전여친을 까
너도 똑같은데 메모장 니 가사를 봐
아무짝에도 쓸데없는 끄적거림
그냥 해롱이 디스 디스 디스 그게 니 한계네
박자 연습하는중 근데 넌 국어 공부하는중?
대체 볼때마다 발전이 없어
니가 유전자라면 아마 열성
근데 난 프야매 별열 개
너와는 차원이다른 단어들
너가 하는거 다 다 다 무의미한 반복뿐
니 뇌속에 가둬둔 장벽을 깰수 없어 그게 너의 limitation
랩구절 배끼기바빠 비비디 싸구려 immitation
니가 녹음을 해서 믹테를 내든 항상 내밑에 있어
이번만큼은 투박하게 못볼걸 my elegant
여긴 비도안오는데 너가 항상 우기니까
한마디만 할게 까고있네 웃기지마
니가 읽는 국어책 아무도 그렇게 안읽어
강일고에서 봤냐 반박불가 뚜렷한 알리바이
내노래 전부 wack swag 풀어서 말함 니건 쓰레 기랩
스내키챈 이 말해 예수처럼 이렇게
보여주고 증명해 내 천원짜리 볼펜
으로 분출하는 가사 like volcano
닌 날마다 자위질 나오는 protein
빅뱅은 아니지만 대성 승리 키워드는 불패
내가 류현진이라면 넌 잭윌슨 불펜
그냥 벤치에 앉아서 내가하는 말 들어
너의 말도안되는 주장
아무도 안들어 까불어
그렇게 랩하면서내 랩들으면 말할걸 누가쟤좀 말려줘
이미 늦었어 단순하게 단숨에 작두에 올려 단 두대 처형식 리듬 & 라임 slap
넌 환자한테 랩을하나봐 모두다 시름시름해
그게 본모습 니 앞을봐 하고있지 니흉내
남들까기 바쁜니가 왜날까 임마
나도 키퍼라서 꼴 뵈기싫어 니놈의 진상짓
내가 박자를 좀 헛디디긴 햇어도 이 노래에서 깐다면 그건 순전 억지
내 실력을 인정 못한다면 저리꺼져 저 멀리
그리고 산에들어가서 봐라 국어사전 펼쳐놔 멍청히 있지말고
내가 관심받을라고 페북에 올렸다면 너는 존나 쫄보라서 그냥 사렸잖아
니가 곰탕 라면도아닌데 계속 사리네
반면에 난 기초를 다져 다시보는 뼈와살이제
눈높이가 좀 다를거야 거깄어라 이 난쟁아
씹을거 남았음 마잌들고 아가리 털어봐

Comment

저는 이렇게 편지쓰듯 자연스러운 랩 좋아해요 디스랩이라도 간간히 보이는 센스있는 가사나 상욕없이 디스를 할수있는 능력이 있단거 자체나 비트에.맞춰서 랩을 할수있다는점 까지 좋게 보고 갑니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건