자작가사 지적부탁드려요

안녕하세요 힙플처음해보는 중3입니다. 음.. 제친구를통해서 힙합을안지가 4달정도되어가는데 그전엔.. 스사노래..정도..친구들이랑 노래방가면 불렀엇거든요 근데 얼마전부터 친구랑 랩가사를 짓고있습니다 전 라임맞추는게 재밌어서 시작해봤는데.. 친구가 힙플에올리면 지적을 잘해주신다해서.. 어리면 살살 대해주신다는데 전 그런거괜찮고 욕도괜찮으니 지적만따끔하게해주시면 감사하겠습니다
서론이길었네요

내가어떤놈인가 하면은 나 건들고 살아남은 사람없어 .
니들이 싹다 개기고 덤벼도 니들 무뎌진 라임으론 내발끝에도 못미쳐 보는 너만 미쳐 라임?
니들라임은 슬라임 칼로베면 그대로 묵사발되버림 음.. 내랩은 니들과다른맵시 맛으로 따지면 맵지 but 니들 랩은 내뱉지 내 그냥 볼 수 없지.
어...이랩의 주제는 라임갖고놀게 같잖은 니들에게는 신선한 라임신세계 너 오늘 완전계탔네
하하..
애기들아 내얘기 잘들어봐
여린 어린이들도 들어봐 내랩에 반해봐 거봐 덥쑥 받았잖아.
내가 이oo 언제오나 보면서 약 1시간 내정신 쏟아부었어 정산도 보고갔어
기다리느라 지쳤다 이원준 랩배틀하자 내랩은 배틀크루저 닌 내앞에 무릎꿇은 루저
내랩은 무르익어 니랩은물러 왜 애들물들여

이게 첫번째 라임연습해본건데 다른것도많이있지만 일단 이것부터 지적받고싶어서... 많이들 지적해주세요 (욕도 이유있으면 환영)!! 감사합니다

p.s 펀치라인도배우고싶다 ㅠ

Comments

라임 재밌네요 ㅋㅋㅋ 보다가 웃은부분도 있고. 근데 마디를 좀 끊어서 쓰시는건 어떠세요? 내용은 재치있고 좋은데 너무 줄줄이 쓰여서 어떻게 부르실지 예상이 안되네요. 처음치고 너무 좋고 재밌게 봤어요.

WR

감사해요! 비트에맞춰서만든거라 플로우를보완해야겠네요 감사영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건