struggle sweet heart (김연아)

아니, 난 답답하거나 혹 분하지않아
너가 어떤인생이었는지 알고있으니까
모두에게 사랑받는 꽃송이의 삶, 물론
뼈를 깎는 노력이 넌 당연했겠지
그놈의 스킨헤드가 이번 네 목의 메달을 은
색으로 바꿨어도 실망하진 마
걔넨 포기한거야, 4년 후의 figure
홈에선 은퇴했어도 여전히 너가 figure
난 낮뜨거운 짓, 절대 안하는데 어젯밤
소치의 널 보고선 키워됐지
연아야 고마워, 연아야 고마워 너땜에
행복했는데 해줄게 없어 뭐가 더
You have sweet heart, 그 외모보다 더
값진 의지를 안았어 넌 struggle sweet heart
Stay cool, 오늘 밤 치맥이나 해 그동안
수고했으니까, adiosweet heart.

얼음판 위의 연아킴, 수고하셨습니다ㅎㅎ

Comments

표현 좋네요ㅎㅎ 다 같이 화이팅합시다!

WR

감사합니다! 더열심히하겠습니다!

솔직한가사가 맘에드네요 ㅋㅋ

WR

감사합니다^^

이글보고 감명받아서 저도 그냥 한번 읆조려봤네요 라임생각안했지만 그래도 제 자신을 되돌아볼 계기가됬네요 ㅎㅎ

담담하고 좋네요 저도 같은마음 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건