평가좀 부탁드릴께요 [사람이 사람을 사랑하듯]

안녕하세요 힙합을 듣고 관심가진지는 오래됐지만
그 관심이 점점 커져서 이렇게 가사도 써보고 곡도 만들어
보려 이것저것 많은 준비를 하는 놈입니다
머리속 생각들을 가사라는거에다가 붙이려니깐 많이 힘드네요
한번 평가좀 부탁드리겠습니다 많은 교류 원합니다^^
많은 조언이나 평가또는 교류하실분은 greenhj87@hanmail.net 네이트온 친구해주셔도
감사!

[hook]
사람이 사람을 사랑하듯
강물이 바다를 만나 더 커져만가듯
내사랑도 자꾸만 커져만가고
너를 위한 이 노래 멈출수 없고
사람이 사람을 사랑하듯
너와나 영원히 사랑해 forever like u
숟가락과 젓가락이 한쌍이 되듯
실과 바늘이 언제나 묶여 있음을

[verse1]
so beautiful love u are the best, whole my world
너의 말투 행동 눈빛 모든게 내 맘에 쏙 드는걸
i don\'t know why but u are my everything
no change my mind u are my whole life
하나만 약속해 모든걸 받칠께
지구가 멸망해도 너만은 지킬께
우리의 첫만남은 어색했지만
아무렴 어때 상관 없잖아
우리가 만난날을 상상만해도
가슴이 벅차 숨이 멎잖아
sky high but i can fly
u alway tell me \'yung man fighting!\'
너와 함께라면 \'that\'s alright\'
이제는 상관없어 모든지 \'i dont\' care\'

[hook]

[verse2]
뭐가 오해지 착각인지 잘모르겠어
현실인지 아닌지조차 분간안돼
너라는 술에 취해 난 microphone을잡네
이노랠 빌려 너에게 고백할께
잘들어봐
가진건 없지만 너만은 가질래
줄것도 없지만 내모든걸 받칠께
넌 나의 v.i.p 들어봐 listen me
너 하나만을 사랑할께 help me
잘해 볼께 어!? 나 잘해볼께
우리 사이에 사랑의 다리를 놓아볼께
내얘기 듣고 있지 응!? 받아줄꺼지 uh
우리의 사랑은 저 별빛처럼 빛나지

이상입니다 어떤지 조언좀ㅠㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건