[자작비트] Yaru - 해무 (Seafog)

안녕하세요 반갑습니다.

이번에도 역시 소울느낌을 기반으로 하였지만

그보다는 R&B풍의 색이 더 짙은 비트를 만들어보았습니다.

필요하신분들은 댓글 주시구요

추천 부탁드립니다.

싸운드 클라우드도 많이 좋아요 부탁드립니다.

사랑합니다 감사합니다.

Comments

ldltjdwhd8@hanmail.net 이거 진짜 개좋네요... 부탁드릴수잇겟습니까

브레이크 좋아여

와 이번꺼도 진짜 좋네요...쩖... kkt4351@naver.com 항상 감사합니다!

너무 좋습니다! 저도 dlqnrms@hanmail.net 부탁드려요!!!!

저도 kvse123@gmail.com 으로 부탁드립니다

feel so good !! 좋은데요 ? network1999@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

추천드렸습니다 비트 굉장히 좋네요 eogns1033@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

와 개쩝니다

WR

님들아 히드라 오늘 진짜 개덥네요 웃창까고 선풍기 틀고 지금 월드콘 하나까지 빨고 있는데도 미치겠네요. 다들 더운신데 고생들 많으시죠? 다 보내드렸습니다. 우리 모두 열심히하여 다들 에어컨 비싼거 삽시다. 암튼 필요하시면 계속 댓글 주십시와요 사용시 출처 꼭 남겨주시구요 감사합니다 사랑합니다

씨잼 신기루 느낌 나네요ㅎ 간지나는 느낌

듣는 내내 귀 정화... hwanm10@naver.com 부탁드립니다 추천 누르고 가요!

듣는 내내 귀 정화... hwanm10@naver.com 부탁드립니다 추천 누르고 가요!

WR

지금 막 보내드렸습니다요 필요하신분들은 계속 댓글주세요

rnm321@naver.com 부탁드립니당ㅎ

WR

한분 밖에 안계셔서 이렇게 처음으로 사랑의 대댓글 남겨봅니다 보내드렸습니다요 열작하시길 바라겠습니다

vi0126@naver.com 으로 보내주실수있나요?

비트 너무 좋아요 제발 보내주세요 foemvl5557@daum.net 보내주시면 감사드리겠습니다 추천 누르고 가요~

yupo415@naver.com 로 부탁드립니다!

WR

님들아 히드라 다 보내드렸습니다 보내드렸는데 추천 안눌러주신분들 진짜 저 삐질거에요 흥칫뿡 죄송합니다 아무쪼록 필요하신분들은 계속 댓글주시옵소서 감사합니다 사랑합니다

jeehun100@naver.com으로 부탁드립니다!! 너무좋네요

피아노는 줄라이만의 고유영역이라 생각했는데 여기도 잘 찍는분이 계셨네요 힙합은 트렌드라고 한다지만 이런 영역도 전 너무너무 좋아합니다 wnsgud2756@naver.com 부탁드릴게요! 추천 꾸욱 누르고 갑니다

rlarkfka222@naver.com 여기 첨 가입하자 마자 들어본 노랜데 너무좋아요ㅜㅜ 보내주세요 추천 눌렀습니다!

WR

님들아 히드라 다 보내드렸어요 제가 더위를 먹었는지 다른비트를 보냈다가 다시 보냈습니다 덕분에 웃창까고 냉수마찰 때리고 왔네요 메일에 써드렸듯이 꼭 출처 부탁드리구요 감사드리며 필요하신분들은 계속 댓글주시와요

quf0236@naver.com 엄청 느낌좋아요! 조용하고 이런색깔무지좋아해요! 귀찮으시더라두 부탁드려요!

비트 있어야 될거 같아요 skdml2636@naver.com 감사합니다

너무 좋아요!! flea18@naver.com 보내주신다면 감사하겠습니다!

완전 취향 저격! haramsiing@naver.com 감사합니다~

WR

문자한통 안오는 제 폰에 오늘 반갑게도 엄청난 알림이 와서 봤더니 국가에서 폭염주의보 연락이 오네요 고마워 국가야 망할 아무쪼록 그만큼 날씨가 더우니 건강주의 하시구요 다들 보내드렸으니 쉬엄쉬엄 작업하셔요 빠이띵야

겁나 좋네요... ckddn8563@naver.com 부탁드립니당

해무 참 제가 어릴 적부터 좋아했던 단어라 제목만 보고 끌린 듯 들어왔는데 기대 이상으로 흥분되네요 아 물론 변태는 아니구요 번거로우시겠지만 king1604@naver.com 부탁드립니다.

WR

괜찮아요 저도 변태니까요 저도 흥분상태로 보내드렸습니다 그만큼 열작하시기를 바라겠습니다 그럼 빠이띵야

우와우와 재즈산책도 좋고 이것도 좋고 비트가 제스타일입니다. monarchp8@naver.com 부탁드립니다!

WR

님도 내 스타일입니다 앞서 마찬가지로 같이 보내드렸습니다 빠이팅하시구요 필요하신분들은 계속 댓글주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건