오픈마이크

M22N (MEAN) 입니다. 몽환적인 비트들 입니다.

R&B HIP HOP 을 즐기는 비트메이커입니다.

Soundcloud : https://soundcloud.com/m22n
Comments

매번 너무 좋아요ㅜㅜ ahd1235@naver.com 부탁드릴게요

WR

감사합니다 보내드렸어요~

이번에도 너무 좋습니다^^ ghdtlr34@naver.com 부탁드리겠습니다~

WR

감사합니다 보내드렸ㅅ어요~

다운받고 싶어서 가입했습니다 dong332@naver.com 보내주시면 감사합니다

WR

감사합니다! 보내드렸어요

nice~ very doop! micmic1@naver.com 부탁합니다

WR

감사합니다~ 보내드렸어요~

감성적인게 비트 정말 좋네요! gkdl372@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다~

메이플 폐광느낌나네요 소장하고싶소요 kid612@naver.com

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내드렸습니다

곡 ㄹㅇ 좋네요 jdh3523@naver.com 부탁드립니다 !! 시간되면 벌스 훅 구간좀 알려주세요

WR

보내드렸습니다~ 구간은 자기 스타일에 맞게 정하시면 됩니다

정말 잘 들었습니다. 사운드클라우드에 있는 곡들도 너무 좋네요 혹시 추가로 bad blood랑 lie down도 받을 수 있을까요? ninerulecity@naver.com로 부탁드립니다.

WR

보내드렸습니다~

너무 좋네요 duddlr13@naver.com 두 비트 모두 보내주실수 있나요?

WR

보내드렸습니다!

ershiqi@naver.com 비트 부탁드려요

WR

메일 확인하시면 됩니다~

와 비트 잘들었습니다 ! 혹시 보내주실수 있으신가요~? king6166@naver.com 부탁드립니다!!

WR

보내드렸습니다~

와... 다 쌋다.. wjdwo1735@naver.com 로 부탁 드려도 될까요?

WR

보내드렸습니다~

혹시 가능하시면 younghun08@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요 !

WR

보내드렸습니다~

정말잘들었습니다 ! 염치불구하고 비트부탁드립니다 ㅠ pride5987@naver.com

WR

제가 감사할 따름이죠 보내드렸습니다.

오오 정말 맘에드는 비트들이네요 ㅠㅠㅠ 2곡다 부탁드립니다!! 꼭 작업에 써보고 싶네요옷!!!ㅎ!ㅎ

WR

감사합니다! 힘이 되네요~

비트너무 좋네요! 저도 다 walrus9@naver.com 조심스레 부탁드립니다

WR

감사합니다. 보내드렸어요~

비트 완전좋아요 ㅠ 괜찮으시다면 저도 y_e_b_n@naver.com 부탁드립니다 !

비트 너무 좋아요 보내주시면 고맙겠습니다! d-zdhwo@naver.com 보내주시면 너무 감사합니다.

kmhovo62@naver.com 너무좋네요 ㅠㅠ 비트 보내주시면 정말 감사히 쓰겟습니다 ㅠㅠ

sho6245@naver.com 기대합니다 >

yub827@naver.com 너무좋습니다 저도 좀 써볼수있을까요??ㅎㅎ

WR

모두 보내드렸습니다~

이것도 좋네요 chigo7711@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건