공간입니다. 딥하우스풍의 비트 입니다.

This Track is Produced and Composed By @GongGan. 16.03.12

MALAPROP FILTER on the anvil.

GongGan, 1992.
Kakao talk ID : Jambo92
My team is wave 023.
I M A K E S P A C E.
MALAPROP FILTER on the anvil.

마음에 드셨다면 추천 한 번 씩만 부탁드릴게요 !
Comments

와... 이런 거 어떻게 만드나요 개인적으로 교류 가능할까요

WR

넵 얼마든지요! 카톡아이디로 연락주세요!

공간님 역시 비트좋습니다~~~크

WR

감사합니다 ㅠㅠ!

와 .. 좋네요 추천누르고 갑니다

WR

추천 감사합니다!

이거 듣고 사클 들어가서 더 들어봤는데 느낌이 정말 괜찮네요 앞으로가 기대됩니다

WR

좋은 말씀 감사드립니다...!

너무 좋네요!! sho6245@naver.com 부탁드려요 !

WR

보내드렸어요! 추천도 눌러주시면 감사하겠습니다!

곡 좋네요 듣기 좋아요 곡쓰고싶네요 jdh3523@navr.com 부탁드립니다! 시간 되면 훅 벌스 이런구간좀 알려주세요 이메일로!

WR

보내드렸어요! 추천도 눌러주시면 감사하겠습니다!

추천 눌렀습니다^^ 와 진짜 맘에 드는데 저도 보내주시면 감사드리겠습니다 huh5381@daum.net 여기로 부탁 드립니다!!

WR

보내드렸어요 감사합니다ㅎㅎ

추천박았습니다 ^^ walrus9@naver.com 으로 보내주심감사하겠습니다!

WR

보내드렸어요~

매번 느끼는 거지만 공간님 비트 뭔가 취향저격인 듯.. rainy_9937@naver.com 보내주시면 진짜 고마울 것 같아요ㅠㅜ

WR

감사합니다 보내드렸어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건