재미삼아벙개-미리내

좃까라 맨 마이크 이리내 너한텐 안어울려 어서관둬라 랩
시끄러운 잡음 따위는 만들지마
그냥 좀 닥치고있어줘 부탁이야 댐

잠시 스탑 멈춰 내총의 방아쇠는 이미 당겨졌어
매일 똑같은 랩플로우 내가 듣기론
칭얼대는 8살 개초딩 울음소리밖에 안들려
퍽열
지금 니가 들고있는 마이클 내려
얼마전 들었지 핏쳐링앨범 아 좃같았어
제발 랩하지마 난 침을 뱉어 니곡에다 유남쌩?
축농증 콧소리와 더불어진 랩에다가 좀 더 새로워진 스탈로
미는 더러운허스키 집에서 개키워?
넌 베가플로가아냐
따라하긴 병신 넌 항상 문제가없지
근데 난 답이 없지 왜냐면 힙찔이들은 널 사랑하지만
난 니가싫거든 널까는 이유?
그딴건없어 묻지마 힙합달머리 아나 시발것아 퍽유

좃까라 맨 마이크 이리내 너한텐 안어울려 어서관둬라 랩
시끄러운 잡음 따위는 만들지마
그냥 좀 닥치고있어줘 부탁이야 댐

이리소리님것 참여하기전엔 곡을안하다가 벙개해봤네요 몇일된건데...안하다하니 정말 못하네요 큭;;;;
Comments

좋아요 ^^ 이제 렙 쉬지 말고 더 많이 녹음해서 사람들에게 들려주시길

와 미리내님!! 추천입니닷!^^

옹 미리내님 숨바꼭질에서!

형 이제 멈추지 말고 계속!!!

오랜만에 제대로 된거 듣네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건