Sporty Dogs - The Game of Love

Beat : The Game of Love - Santana (feat. Michelle Branch)
Lyrics : Sporty Dogs
Rap & Song : Sporty Dogs
Chorus : 선아 (JSA)

벌스1> MC캥

널 바라본지 꽤나 오래됬지
심장의 두근거림이 멈추질 않지
나란 사람 오직 그대만을 고집
You are the only one present for me oh
Do not avoid my eyes, you know that you are my life
Now I\'m gonna toss the dice
to gain you love although at any price
Let\'s go! 내 여자친구가 되어줘 널 향한 나의 애정
내 전부를 다 줘도 Never 아깝지 않아 My beautiful Angel
Baby maybe 내일이 우리들의 첫날
괜히 Dash했다 널 잃을까 겁나 (just wanna be with you girl x2)
But I can\'t solve my problem without you
내 맘을 느껴봐 then I\'ve already got you

훅> MC캥

A little bit of this, A little bit of that
널 바라만 봐도 행복한 걸
A little bit of laughs, A little bit of pain
하늘에 대고 소리쳐 You are my girl

벌스2> 허타

항상 혼자였던 나란 사람
어느 날 하늘에서 날아온 마치 like 천사 oh 내 사랑
오직 너 하나만 평생 따라갈 난 You바라기
내 마음속은 너로 꽉 찼지
차곡차곡 담은 사랑이 너무도 커져서 기다릴 수 없어 uh
사랑해 사랑해 널 너무 원해 사랑해 사랑해 손을 잡아줄래
다 줄게 나의 품에 안겨줘 baby 넌 분명 내 운명 uh 또 나의 미래
몇번이고 더 말하고 싶어 더 이상 혼자는 싫어
(나랑 만나줘요 나랑 사귀어줘요)
세상 가장 행복한 사람은 네거야 나랑 제발 사귀자(사랑해 x5)

훅> 허타

A little bit of this, A little bit of that
A little bit of laughs, A little bit of pain

브릿지> Sporty Dogs

S.P.O.R.T.Y Dogs S.P.O.R.T.Y Dog to da S
왜 자꾸 습관처럼 찾는건지
수 없이 다쳐봐도 또 다시 어른거리네
보고 있어도 또 보고싶은데 어쩌나
또 후회할지 몰라도 상관없어

브릿지2> Sporty Dogs

그대 들리나요 두근거리는 이 내 마음이
사랑한다고 그대 손잡고 오늘은 고백할래

훅> Sporty Dogs & 선아

Comments

우하 두분다 쩌네여 ㅋㅋㅋ

추천함! ㅋㅋ

완성된거 들으니까 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 시벌

우옹 !

와우!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원래 달부 피쳐링 아니었슴? 류씨 또 뺀찌놨네 ㅋㅋㅋㅋ근데 노래 좋다

이건뭐, 꼿혀요 진짜! 추천!!^^

허타 좆타 병맛 라임이네여 허타 좆타!!

지존 ㅊㅊ

헐ㅋ 진짜 잘만들었네요 추천이 절로

게시판이 다 훈훈 하네요 ^ㅡ^

우와아 ㅎㅎㅎ

대중성을 겸비한 상큼한곡이네요 너무잘듣고갑니다

싸이배경쓰고싶음

대중성에 완성도 까지 겸비 와 디지털싱글로도 괜찮겠네요

쩌네요...잘 들었습니다..

와좋다 추천 ㅎ

와.. 정말 좋네요!!

와 괜찮네여 이거... 분위기가 핑크폴라로이드 삘 ㅋㅋㅋㅋ

꺄~

이 비트 어디서 좀 구할수 없을까요 ^ ^; 정글에 없던데;;

우와 ㅎㅎ 비트도 잘 뽑으셨고 랩도 훅도 좋네여 ㅎㅎ 잘 하신당

대박좋다.... 브라보 ....

우리멍멍이들잘햇어여

와 너무상콤합니다

늦었지만 잘듣고감 ㅋㅋㅋㅋ 발라든가 랩인가 간지좔

이러케 실력있는 분들이 있는데 테레비에는 왜 아이돌이 판치는지 이해가 안감ㅋ

굉장히 좋네요. 벌스1 영어 부분이 좀 아쉬움.. 두분 잘하시네요.. 처음엔 코러스 선아 보고 선아님만 기대했는데 굉장히 좋네요..

누나가왔오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹음이 좀 깔끔하지 못한거빼면 진짜 죽이네요 이거 ㅋㅋㅋ 다운 받아서 잘 듣고있습니다 알송에 누군가 가사까지 등록이!

ㅋ 진짜 와우 ,,

아진짜..진짜 짱최고잖아!? 꺆

우와...이런게 쩐다는 건가요? 당장 음악프로 나와도 되겠다.

짝짝짝 \'-\'a

...이건머.. 그냥.;; 쩐다..!!

하고 달달허다

와... 정말좋네요..ㅎㅎ 계속 듣게 되네요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건