오픈마이크

SINGKI - A Boy 프라이머리의 레트로한 느낌 내봤어요

안녕하세요 20살 프로듀서 지망생 SINGKI 입니다!

개인적으로 프라이머리 곡들을 좋아하고 만드는걸 즐기는 편인데
이번에 한번 만들어보았습니다
좋아하는 이성에게 고백을 하고싶은데 소심한 성격의 A형 남자가 망설이는 곡인데요
녹음은 Terry (테리) 님 께서 해주셨습니다!

아래 녹음된 음원도 있으니 많이 들어주세요 :)

혹시 비트가 마음에 드신다면 추천과함께 이메일 적어주시면 보내드리겠습니다! :)

https://www.facebook.com/ssingki

https://instagram.com/aka_singki/
Comments

평소 프라이머리 노래 참 좋아하는데 이거 정말 마음에 드는 비트네요 부탁드립니다 jmhc77@naver.com

WR

보내드렸습니다 !

96라인 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 96인데 비트 진짜좋네요 추천꾹누르고가요 왠만하면 같이해보고싶은데 아직 제가 부족해서..ㅠㅠ

WR

부족하다는걸 아신다면 실력을 쌓을일만 생각하시면 되죠 저 또한 그러구있구요 같이 열심히합시다 !

비트 정말 좋아요 레트로한느낌이 엄청 풍부하네요 ㅎㅎㅎ dndals9612dd@naver.com 으로 보내 주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ

WR

보내드렸습니다 !

느낌진짜좋네요 비트들으면서 가사들 막 떠오르게하는 그런...! godtjd777@naver.com 비트부탁드려요!! 추천밖았습니다아

느낌있네요 jsk900512@naver.com 비트 부탁드리겠습니다^^

와 진짜 비트 들을때 마다 좋네요 zeroomg@naver.com 꼭 보내주시면 감사하겠습니다 추천 누르고가요~~~

dktpl1@naver.com! 정말 하나하나 싱키님꺼 너무좋네요 ㅋㅋㅋ !추천빡

WR

취향에 맞다니 기분좋네요 :)

WR

메일 적어주신분들 보내드렸습니다!

dltpals7498@gmail.com 비트..좋네여 ㅎ

저도 보내주심 안될까요 진짜 좋네요!! wesinsu@naver.com

비트 너무 좋네요 beautain705@naver.com 부탁드립니디 ㅎㅎ 노래도 너무 좋아요 ~

비트 좋아요 bh2309@naver.com

전에 페메로 이것저것 질문했었는데... 진짜 좋네요... 랩 하신분도 진짜 잘하시는 것 같아요... 언제 기회되면 작업하시는거 구경이라도 하고싶네요..

WR

보내드렸습니다!

하..진짜넘좋네요 ㅠseeeungri@naver.com 가능하시면 부탁드릴게요!

추천했습니다!!비트가 제 취향저격이네요 가능하시면 kwangs12345@gmail.com 부탁드립니당ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

llama93@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

와 이거대박인데요... Ajh0219@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다..ㅎ 추천까지하겟슴다!

WR

두 분 보내드렸습니다 정말 감사합니다 !

비트 너무 좋습니다.추천드렸어요 fashboy@naver.com 메일좀 꼭 보내주세요 !!

비트좋네요! walrus9@naver.com 한번 보내주시면 감사하겠습니다 ^^

trw1125@naver.com 보내주시면 좋은 작업물 만들어 보겠습니다 !

dun06101@naver.com 부탁드립니다!

아 달달해요 달달해! spinos1@naver.com 부탁드리겠습니다!

아 ㅎ 비트 너무 좋네요 ! 추천 눌렀습니다 ~ 저도 이 비트에 가사한번 써보고싶은데 ehdbf2@naver.com 로 보내주실 수 있으실까요?

비트랑 노래 둘다 보내주세요 너무좋네요 추천하고갑니당. jaebin1125@naver.com

추천은기본으로 가볍게 누르고 부탁드릴게여~~ cos9911@naver.com

rud9185@naver.com 비트부탁드려요 설레네요 헤

비트 진짜 좋네요 ㅜㅜ저도 부탁드릴게요! halslow@naver.com 입니다~

toto9091@naver.com 부탁드립니다!

와 아침에듣자마자 가사가쭉쭉나옵니다!! 곡너무좋아요 ㅜㅠ 추천드렸습니다 nakjh1122@gmail.com부탁드립니다!

비트 너무좋아요 ㅎㅎwyvern4286@naver.com 보내주시면 고개 꾸벅꾸벅

비트가 너무 맘에드네요 gks237@naver.com보내주시면 감사하겠습니다 부탁드립니다

비트정말좋으십니다!!! gem0713@naver.com 부탁드릴께요 ㅠㅠ

dlcks0410@naver.com Oh shit 엄청 좋네요 부탁드립니다 추천 꾹 ㅎ

와 비트가 너무좋아요 ㄷ wougs5557@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다 짱이에요!

기타랑 베이스는 무슨악기 사용하신거에요? 헤헤 ...공유좀..

WR

정말 감사합니다 메일 적어주신분들 모두 보내드렸습니다 새해 복 많이 받으세요!

비트 마음에 드네요.ㅎㅎ hwanm10@naver.com 부탁드려요 새해 복 많이 받으시구요!

joseok99@naver.com 와...부탁드려요 진짜 깔끔하네요

추천 눌렀습니다. ㅎㅎ 최고에요 비트 부탁드릴게요! pbk6073@naver.com

추천눌렀어요 비트부탁드립니다.audwls2vna@naver.com

실례가 안돼신다면 lmg9456@nate.com으로 보내주시면감사하겠습니다

추천했습니다 cococo0228@naver.com 비트보내주세여

WR

메일 적어주신분들 보내드렸습니다!

비트노 너무 좋구요 테리님도 너무 좋네요 ㅎㅎ 추천드렷습니다 yrain25@gmail.com 으로 부탁드립니다!

너무좋습니다! 작업해보고싶어요 s12b12@naver.com 부탁드립니다~~

SINGKI님은 매번 비트 정말 듣기좋네요 ㅎㅎ 음원도 넘 좋습니다~~ yupo415@naver.com 로 부탁드려요!!

항상 좋은 비트 내주셔서 감사합니다~~~~~~

미쳤어요ㅠㅠㅠ너무좋은데 받을수 있을까요 부탁드려요 ckdwhld@naver.com

너무좋아여,,, 듣자마자심쿵..ㅋㅋ seokbinhong@gmail.com 부탁드리겟습니당~

비트가 제 취향저격이네요. 사랑합니다. zz95918@naver.com

와...ㄹㅇ취향저격...alstnskdus@naver.com으로 보내주시면감사하겟습니다 ㅎㅎ

가사가 바로막 떠오르네요 hun8841@naver.com 으로보내주시면 감사히쓰겟습니다

와 진짜 너무 좋네요 msungkas@naver.com으로 보내주시면 진짜 잘쓰겠습니다.

추천꾹! alsgurdl456@hanmail.net 부탁드립ㄴ다

아 비트대박입니다 제발 보내주세요! suny082855@naver.com

비트 정말 잘들었습니다 너무 좋아요 ㅠㅠ cjfdl31@nate.com 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

gd_rag_on@naver.com 부탁합니다 ㅎㅎ

gd_rag_on@naver.com 부탁합니다 ㅎㅎ

헐 비트도 끌리고.. 랩도 좋음!!

랩도 잘하고 비트도 좋다 잘 어울림

만드시는것 마다 좋네요!! hyunjink811@gmail.com 으로 보내주세요!!

비트가 너무 좋네요 ㅎㅎ wjswlghks95@naver.com 부탁드립니다

sb199859@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

ekfrehdrhdi@naver.com 꼭부탁드리겠습니다 너무좋네요

크으... 역시 싱키님입니다 걸음마때부터 잘듣고있습니다! calvin4404@naver.com 추천 눌렀습니다 보내주시면 감사하겠습니다!

추천 좋아요 꾹하고갑니다 정말 좋네요 한번 녹음 해 보고 싶습니다. 바쁘 시더라도 부탁 드릴게요 dhyunee92@naver.com 입니다!

yunseok777@naver.com 부탁드립니다!! ㅎㅎ

WR

메일 적어주신분들 전부 보내드렸습니다 많은 관심과 칭찬 전부 읽었습니다 정말 감사드려요 다시한번 정말 감사드리며 더욱 열심히하겠습니다 :)

추천드렷어요ㅠㅠrlafgfg123@naver.com부탁드립니다

제가 메일을 잘못 알려드렸어요ㅠㅠㅠ죄송한데 다시 부탁드려도 될까요 ckdwhxld@naver.com 입니다 부탁드려용..ㅠ

추천했어요. sho6245@naver.com 부탁드립니다. 좋은곡 만들어주시고 정말 멋지십니다.

hun8841@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅜ

우아.. 둘다심쿵, 추천하고갑니다. candido39@naver.com 비트 둘다보내주시면 정말 감사드리겠습니다 ~ ! ㅎ

곡 너무 좋아요 dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다!!

와우 limjh199@naver.com 으로 부타드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건