벚꽃을 표현한비트입니다. .동양적인 느낌이 강해요.

에픽힙합 작곡가 엘리자베스입니다.
이번곡은 에픽이라기보단 약간 뉴에이지 스럽다고 봅니다.
새로쓴 사쿠라라는 비트입니다.
약간 동양적인 분위기를 목적으로 이러한 분위기를 처음 시도해봤는데
괜찮을지 모르겠네요.

사운드클라우드 주소

https://soundcloud.com/elizabeth-bloodyrose/sakura

Comments

요즘 이런거 찾아다니고 있는데 가능하시면 97myjiny@naver.com 로 보내주실수 있나요?

WR

보냈습니다. 감사합니다.

항상 느끼는건데 멜로디에 노련함이 묻어나시는듯

WR

그렇게 생각해주셔서 감사합니다. 더 노력하여 더 좋은비트 뽑아내겠습니다. 정말감사합니다.

팬될것같아요. 비트가 이쁘네요

WR

과찬입니다. 좋은말씀 감사드립니다. 앞으로 더욱더 좋은비트를 뽑아낼수있는 비트메이커가 되겠습니다.

비트너무좋아요.. 녹음작업해보고싶은데 보내주시면감사하겠습니다!^^ 2023gkstnals@naver.com

WR

비트 좀 받아갈수 있을까요?? Zanggaram@naver.com

WR

메일다시확인해주세요

우와!!! 비트가 되게 좋네요 이런 느낌 찾아헤매이고있었는데 seolgiant@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요???

WR

보냈습니다.감사합니다.

너무 좋네요 yumunh29@naver.com 으로 부탁드려여 추천하겠습니다

WR

추천눌렀습니당~ candido39@naver.com 최고에요ㅇㅡㅇ 비트 부탁드립니다ㅠㅜ^^/

WR

추천! 멋지네용 vkrhlrma@naver.com 되시면 감사요~

WR

추천드렸어요~ 혹시 dfktkwkd20@naver.com으로 보내 주실 수있나요?

WR

추천! phy3297@naver.com으로 가능한가염

WR

손이 추천으로 가게돼는 비트네요 ekfrehdrhdi@naver.com 부탁드려보겠습니다

WR

느낌 너무 좋네요~^^ kst2295@nate.com 부탁드릴게요 ㅎ

WR

와 너무좋네요 tot032@naver.com 부탁드립니다.

WR

rbals0308@naver.com 와...나씨... 제발요. ㅠㅜ

WR

보냈습니다.감사합니다

rvtyui1234@naver.com 너무좋은데 보내주실수있으신가요?

WR

보냈습니다.감사합니다

넘좋습니다 skyyoon0831@naver.com으로 보내주세요~

WR

보냈습니다.감사합니다

추천박고갑니다!!굿잡 soh12q@naver.com으로부탁좀드릴게요

WR

보냈습니다.감사합니다

cdc1674@naver.com 보내주세요 ㅠㅠ

WR

보냈습니다.감사합니다

좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 부탁드립니다!! snumedi16@naver.com

WR

동양스러움이 많이 뭍어나는 비트인거 같아요, 좋네요.ㅎㅎ hwanm10@naver.com으로 부탁드리겠습니다!

WR

비트가 아름답네요...ㄷㄷ mskim5196@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

idealistic97@naver.com 부탁드려요!

WR

한국적인 느낌도 나네요 몽환적인게 짱좋다.. suaxlive@naver.com 부탁드려요 ^^

WR

비트 정말로 진짜 좋아요! 계속 프로듀싱한거 보러올게요! shane0624@naver.com으로 번거롭겠지만 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

yh030420_@naver.com 혹시 비트좀 보내주실수 있을까요!! 처음 듣는 스타일인데 너무 좋네요 ㅠㅠ

WR

tpdnjsvoddl@naver.com 꼭부탁드립니다

WR

진짜... 왜이렇게 비트를 잘찍으세요ㅠㅠㅠㅜ 님이 찍은 비트 다 소장하고 싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ohmygod1678@gmail.com 부탁드림다!

WR

와 대박이네여..lions2358@naver.com으로부탁드립니다ㅠ

WR

정말 대박 이네여...잘들었습니다!!kkx1994@nate.com으로 부탁드려요 ㅠㅠ

WR

정말 좋네요... tpgns122@naver.com 부탁드립니다!

WR

와 비트 완전 좋아요 ㅠㅠ kimjun2se@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

옛날 스나이퍼형님의 음악을 다시 느끼게되네요 fkfkdlek2@naver.com 비트 공유해주시면 감사하겠습니다 !

WR

정말 작업해보고 싶은 욕심이 나는 비트네요 .. 너무 좋습니다 제가 실력은 미흡하지만 혹시 허락해주신다면 작업해봐도 될런지요 santa223@naver.com 부탁드립니다 좋은 하루 되세요 ^^!

WR

비트 이쁘고 독특하고 좋아요!!! dinding974@gmail.com 비트 공유가능하신가요?? 부탁드려요 :)

WR

Vj1108@nate.com 부탁드릴게요

WR

kdy7043@nate.com 너무 좋네요 부탁드릴게요

WR

이런 비트 첨 들어보는데 진짜 듣는 내내 좋았습니다 저도 보내 주시면 감사드리겠습니다 wesinsu@naver.com

WR

정말 좋네요. 괜찮으시다면 보내주시면 좋겠습니다 wonjunna@naver.com

WR

간직하고싶어요 ..poiuy275275@naver.com 보내주시면감사하겠습니다

WR

tmddhks2425@naver.com 보내주세요 그비트에다 가사한번써보고싶네요 ㅎ

WR

qkrgkdnjs1@gmail.com부탁드려요 좋은작업물로들고올께요

WR

너무 좋네요 dktm97@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

와... 느낌개좋아요 추천드렸습니다! jbw03103@naver.com 보내주실수있을까요..사용할땐 꼭 출처밝히겠습니다!

WR

정말좋은비트고노련함이보입니다!! tlsrjs0810@naver.com 보내주시면감사하겠습니다! 부탁하나만더드린다면노래로써도될까요??? 비트출처는꼭남기겠습니다!

WR

상관없습니다.비트보냈습니다. 좋은작업되시길 바랍니다.

추천했습니다 kihun6144@naver.com 으로보내주세요!!

사클에있는 모든비트 보내주시면 감사드리겠습니다!

WR

보냈습니다.

비트 너무 좋아요! harry081@naver.com 여기로 보내주실수있으면 보내주세요ㅠ

WR

정말좋아요ㅠㅠㅠㅠ꼭 하고싶어요 totquf8104@hanmail.net 보내주시면 감사합니다

WR

비트 잘들었습니다 qkr3014@nate.com 으로좀 부탁드릴께요 ㅠㅠ 잘들었습니다!!

WR

특이하네요 정말 잘들었습니다. dnlsh00@naver.com 부탁드립니다ㅎㅎ

WR

너무 늦은거 같아 죄송해요... 수고스럽겟지만 혹시나 시간이 나신다면 비트를 보내주실수 있나요..ㅠㅠ 진짜 취향저격이라 공부할때 좀 듣게요.. 30일 후에 수능끝나면 바로 작업하고 싶을 정도에요 soobin0801@naver.com 입니다

WR

보냈습니다. 감사합니다. 남은 기간 공부열심히하시고 수능 응원하겠습니다.

저번에 보내주셔서 감사하구요. 제가 노래로 쓸 일이 있는데 괜찮나요? 무리일진 모르겠는데 괜찮으시다면 엘리자베스님이 만드신 비트 전부 보내주실 수 있을까요

WR

메일적어주세요.

님쩔어요 ssy5300@naver.com 좀보내주세요

WR

보냈습니다. 감사합니다

잘들었습니다! lighth30@naver.com 보내주실 수 있나요

WR

대박...진짜 제목그대로 느낌이 살아나요.. 되게 잘들었습니다. 파일 좀 받아볼수있을까요? ggook75@naver.com

WR

와..진짜 좋습니다 추천하고 가요! wndrhrehd321@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

역시 이번비트도 좋군요 ㅠㅠ 동양느낌나는비트 엄청좋아하는데 xhdltmxh2@naver.com 꼭좀 부탁드려요!!

WR

비트 도입부분부터 장난아니네요 ㅜ 추천합니다! seeeungri@naver.com 부탁드립니다.

WR

좋네요 뭔가 빨려 들어 가는 듯한... 추천 pasolra123@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

vyrlftjs@naver.com 메일로 좀부탁드려요 처음부분 듣자마자울컥하네요 먼가 ㅜㅜ감동

WR

헐 너무 좋아요ㅠㅠ leeujin0324@naver.com 보내주실수있는가용..

WR

추천 드립니다!! enjoying2@daum.net 부탁드려용

WR

flower dance 아시나요?피아노곡인데 분위기 비슷하네요 굳!!

WR

Dj okawari 의 flower dance 말하시는건가요? 과찬입니다. 들어주셔서 감사합니다.

느낌이 너무 좋네요! tksl21@naver.com 보내주실수있나요...?

WR

좋네용... tjd7373@naver.com 부탁드릴께용!

WR

비트 너무좋습니다 꼭받고싶어요 뉴에이지 느낌도나고 좋내요 sknjoonskssjs@nate.com

WR

정말잘들었어요 lkhfami@naver.com 으로 한가하실 때 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

정말 잘들었습니다 Dols3001@naver.com 으로보내주시면 감사하겠습니다 좋은비트 많이 만드세요

WR

비트 느낌 진짜좋은거같네요 znqkal@naver.com으로 보내주세요

WR

nmh135@naver.com 보내주실수있나요?

잘들었습니다 prayy@naver.com 여기로 보내주심 감사하겟습니다 추천 누르고 갑니다

rksktkdwns@naver.com 으로 보내주세요! 비트 진짜좋아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건