1
자유

TANGENT-먹튀에게보내는편지

5
  914
2008-09-07 19:38:06

오늘은 기분이 별로야 왜냐?
니공연을 봤거든
니가 오늘 무대위에서 니 무덤을 팠거든
어떻게 초대가 된건지 누가 널 데려온 건지
알 바 아니지만 걔네도 참 막장
관객이 환장은 커녕 다 나갔다
아니면 각자 얘기하느라 바빠
낯짝도 두껍지 계속 저는 박자
난 참 답답했지 \'쟤 언제 끝날까?\'
고마워 중간에 때려쳐서,
덕분에 내가 빨리 나왔는데 관객들은 존나 썰렁
변명은 음향장비타령 하겠지만
그건좀아닌것같은데 뭐라고? 안해? 씨발?
관둬라 관둬 그래 앞으로도 하지마
그딴식으로 랩할꺼면 마이크는 잡지마
야 무슨 니가 랩을 잘하는 것 같어?
박자 맞아도 똑같어 이씬에서는 좀 빠져

어줍짢은 랩핑
그게없어 넌 재치
근데 그게 문제가 아냐 인간성이 뺀찌
궂이 말안해도 너는 알고있겠지?
듣고있냐? 바로 너 지금 찔리는 새끼
7
Comments
2008-09-07 19:41:48

저요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담입니다....누구지.ㅋ

2008-09-07 21:33:53

근호님 죄송

2008-09-07 21:49:06

정글에서 본거다 ㅋ

2008-09-08 07:09:21

역시 탄젠트님...너무좋아여

2008-09-08 16:53:57

좋네요 ! 추천

2008-09-09 09:54:41

우앙 역시오빠발음최고

2008-09-16 21:36:12

이거 누군지좀...

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK