SINGKI 감성비트- 천국을 걷다가

안녕하세요 19살 곧 20살이되가는 프로듀서 SINGKI입니다

5월 14일날 만들었던비트를 12월 8일에 완성하네요

예전에 만든거라 퀄리티는 낮지만 개인적으로 마음에드는 비트라서 완성해내서 올려봅니다

많은 피드백 부탁드려요

https://www.facebook.com/ssingki
Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

저 맘에 드는데 byeongjoo97@naver.com 보내주시면 안될까요?

전 좋은데요!! djs452@naver.com 로 보내주실수있으신가요??

ekqls970411@naver.com 보내주시면 감사하게쓰겟습니다.

WR

전부보내드렸습니다

너무 좋네요! tjdalswns777@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

rnlduadl97@naver.com 듣는데 느낌이 진짜 좋네요 부탁드립니다 ㅎㅎ

부탁드리고갑니다 paralyze95@naver.com

kisobida@naver.com 혹시 비트좀 보내주실수 있을까요?!

추천했습니다 와우 진짜 소름돋네요..!! aghdf@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다

듣기 편하네요 감성돋네욬ㅋ 저도 보내주세요! dddd0310@naver.com

mxk55@naver.com으로도 좀 보내주세요ㅠㅠ 정말좋네요~

qjagh1216@naver.com 으로도 좀 부탁드려요.. ㅠㅠ 정말 좋아요 ㅎㅎ

WR

전부보내드렸습니다! 메일확인해주세요~

좋네요

비트 정말 좋은거같아요 ㅠㅠ xogusdl758@naver.com으로 좀 부탁드려도될까요??

ingito777naver.com으로 부탁드려요~ 감미롭고 좋네요

정말 좋네요! goivlove@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

jsp1755@naver.com 으로 부탁드립니다!

chdms600@naver.com으로부탁드려요~ 들으면서 로그인햇어요 추천눌럿습니다아~

gktmd0304@naver.com plz 부탁드려요!

vonliv12@naver.com 따듯하네요.

ph0917j@naver.com 부탁드립니다 !!

choy0928@naver.com 입니다 꼭 가사써서 녹음해보고싶네요 부탁드립니다!

chivy0221@gmail.com 으로 보내주세요, 좋은곡으로 만들어 보답하겠습니다. 감사합니다!

비틈가너무맘에드네요 ! chzh0873@naver.com 으로 보내시면 감사하겠습니다!

너무 마음에듭니다 휴가나왓는데 들어가기전에 써보고싶습니다. lodck2010@daum.net

WR

생각보다 많은분들이 좋아해주셔서 기분이좋습니다! 전부보내드렸습니다

ooos123@naver.com 부탁드릴게요 ㅎ

nakjh1122@gmail.com 부탁드립니다!

dongbregas@naver.com. 부탁드릴게요!

곡너무좋습니다~ oochoi14@gmail.com으로 좀 보내주시면 안될까요~?

ironboy13@naver.com 부탁드려요! 비트 자체도 좋고 비트에 맞게 제목도 잘 붙이시는 것 같아요. 앞으로도 왕성한 활동 기대합니다

곡 진짜 너무 좋네요.. oochoi14@gmail.com 으로 부탁 좀 드리겠습니다 가사 써보고 싶네요~!

cjadmaqkfh@naver.com 으로 보내주세요역시 믿고 듣는 씽키님 ㅋ

우와 진짜 제가 원하던 느낌의 비트에요 너무 좋아요!!! 저도 좀 보내주실수있으신가요? ㅎㅎㅎ kborisu3@naver.com 이요

niim0402@nate.com 부탁드립니다!!

lance_cu@naver.com 으로 부탁드립니다

seoym789@naver.com 부탁드려요~

kmyss97@naver.com ㅠㅠ꼭부탁드려요

kmyss97@naver.com ㅠㅠ꼭부탁드려요

시간나시면 sdzxc65@naver.com으로 부탁드려요!

잘들었습니다 !! dongbregas@naver.com 부탁드릴게요!

WR

전부보내드렸습니다! 적당한가격으로 비트의뢰를 받고있습니다 의뢰인이원하는느낌, 곡구성, 중간중간 작업한비트를 들려드리면서 수정할점 수정 해드리고있어요. (고3 졸업여행가는데 돈이없어서요ㅜㅜ) https://www.facebook.com/ssingki 관심있으시분은 페이스북으로 연락주세요!

우와... 진심 쩌네요 ㄷㄷ;; 보내주실수있으신가욤? ㅠㅠ qoswo123@hanmail.net

와 좋습니다 ~ kyh07092@naver.com 으로 보내주실수 잇으신가요 ??

정말좋네여ㅜ jjgew135@naver.com 로좀 보내주세요 ㅜ

rkdgudrn6428@naver.com 부탁드려요 ㅠ

싱키님 자작물들은 왜 다 좋을까요 bean1319@naver.com 추천누르고 부탁드립니다!

dun06101@naver.com좋네요....

비트를 만들 수 있는 재능이 없어서 taesan7234@daum.com 보내주시면 감사하겠습니다!

씽기 님 이번 작품도 엄청 좋으네요 ㅜ.ㅜ jjjk03 @ naver.com 으로 부탁 드립니다!!

ㅠㅠ 보내주셨다는데 아직 못받았습니다 kborisu3@naver.com 다시한번 부탁드릴게여

씽기님 감성은 진짜;; shdnjs1108@naver.com 부탁드립니다!!

kimhj11118@naver.com 부탁드리겟습니다 ㅎ 근데 나이가 저랑같으신데.. 벌써 이정도시면.. 부럽네요 ㄷ

rlawlswndn@naver.com 부탁드립니다!

ilith@naver.com 부탁드리겠습니다 너무 좋네요 비트 와 ㅠㅠ

WR

전부보내드렸습니다 더일찍보내드렸는데 이상하게 힙플댓글이안달리네요 ㅠㅠ 언제나 부족한실력인데도 칭찬의댓글 관심감사드려요 더욱 열심히하겠습니다

지금 받은거확인해갓고.. 정말감사합니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 더 기대할게요! 열심히 작업하시고 곧 크리스마스 잘보내시길 !!

tjdwlsrla147@naver.com 으로 보내주실 수 있나요? ㅠㅠ 꼭 보내주세요 너무 듣기 좋아요

minkeun02@gmail.com 보내주십시요ㅠㅠ 감사합니다

bawsd61@naver.com 오 저도 이제20살인대ㅋㅋㅋㅋ 이제 졸업해서 그런 느낌으로 곡쓰려고 하는대 이비트가 너무 멋있네요 보내주시면 감사하겠습니다

lym7234@Naver.com 부탁드립니다~

heechang0203@naver.com 마지막 녹음을 이 곡으로 끝내고 싶습니다

iouy3@naver.com 헬헬헬 부탁드려요~

WR

전부보내드렸습니다 이상하게 왜 컴퓨터로는 댓글을달면 알수없는오류라고뜰까요 ㅜㅜ

dmgktgkt@nate.com 부탁드립니다~

dlehdwns2012@naver.com 부탁드립니다!!

tmfals-i@hanmail.net 여기로 부탁드려요! 추천드렸습니다

정말 좋아요!! korea7@hanmail.net 여기로 부타드려요! 감사합니다!

ssoyaljh@naver.com 좋네요 감성 끄집어내는 비트에요.. 부탁드립니다!

와우... 천국느낌이 나는거같네요.. kimch251@naver.com 부탁드려요!!

kkamiyu6510@naver.com 너무좋은데 보내주실수있나용?ㅠㅠㅠ

hermes_309@naver.com 비트 공유 부탁드립니다!

simizua@naver.com 저도 부탁 좀 드리겠습니다! 정말 좋네요!

비트 너무 좋아용,ㅠㅠ younhan0818@hanmail.net 꼭부탁드립니다

WR

전부보내드렸습니다!

rlatpgus8931@naver.com으로좀보내주실수있나요? 너무좋아서요 ㅋㅋ

qksehd123@naver.com 부탁드려용

zzaanng123@naver.com 추천 누릅니다 부탁드려요!ㅠㅠ

gene5111@naver.com 부탁드려요

poppuppop123@naver.com 으로 부탁드립니다! 와 어떻게 해야 비트를 이렇게 잘 만드는거지?

eogus2652@naver.com 갖고 싶은 비트네요 ! 부탁드립니다

wonjisun93@naver.com 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 메일로 보내주심 안될까여? ㅠㅠㅠㅠ

이런 감미로운 비트 짱 좋아요 wndyd1831@naver.com 부탁드려요 보내주세요

axd21@naver.com 저도 비트 얻을수있을ㄲ아ㅛ? ㅠ

sjs701701@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

전부보내드렸습니다! 적당한가격으로 비트의뢰를받고있습니다! 의뢰인이 원하는 느낌, 중간에 들려드리면서 수정할부분 수정해드리고 최대한 열심히만들어드리고있어요! 관심있으신분들은 페북으로 연락부탁드려요!

i like your hiphop 에서 씽키 뵛던거같은데 wsi425@naver.com 부탁드려도 될까요.

rsefguddlf@naver.com 부탁드릴게요!

joyong5549@gmail.com 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

추천했습니다! 부탁드리고 갈게요 :) 잘 들었습니다 cjstkd128@naver.com

alsgur0309@naver.com 부탁드립니다 !!

ckdwhxld@naver.com 부탁드려요ㅠ 비트 정말 좋네요 추천하고가요

updraft1214@naver.com 부탁드립니다.

kodil@naver.com 비트정말좋네요!!! 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

hjseo94@naver.com 부탁드리겠습니다!! 비트 좋은거같아요 ㅎㅎ

WR

전부보내드렸습니다! 적당한가격으로 비트의뢰를받고있습니다! 의뢰인이 원하는 느낌, 중간에 들려드리면서 수정할부분 수정해드리고 최대한 열심히만들어드리고있어요! 관심있으신분들은 페북으로 연락부탁드려요!

rkddnr7879@naver.com부탁해요

Superrabit7@naver.com 부탁드려여!

xx157@naver.com 부탁드립니다. 빨리 작업 진행하고 싶습니다.

WR

빨리작업하고싶으신데 너무 늦게보내드려서 죄송해요 ㅜㅜ

WR

전부보내드렸습니다!

비트진짜좋아요 늦었지만 보내주실수있을까여 부탁드립니다 whkwak1998@naver.com

저랑 갑이네요 ㅎㅎ 진짜 잘맘에듭니다 ddtys82077@naver.com 여기로 보내주시면 감사드리겠습니다

와 비트 죽이네요 추천드렷습니다 dntjdgjs1@naver.com 늦었지만 비트한번만 주시겟어요? 부탁드릴게요 허슬하세요!!

추천해봅니다! tbxmdkdl@naver.com 으로 부탁드려봅니다! ㅎㅎ

추천드립니다!!!!! leebj0925@naver.com 부탁드리겠습니다 :D

이런 비트 찾고있었습니다 너무좋네요. 공유 부탁드립니다. hermes_309@naver.com

WR

전부보내드렸습니다! 늦어서 죄송해요

잘못 보내주셨어요ㅠ

WR

다시보내드렸습니다 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ

천국을걷다가 비트를 받고싶었는데 심술쟁이비트를잘못보내주신거같아요 죄송하지만 whkwak1998@naver.com으로 다시보내주실수있을까요?

WR

다시보내드렸습니다 늦어서 죄송합니다 ㅜㅜ

진짜 좋습니다!! qmfkdldjs18@naver.com 부탁드립니다!!

0936s@naver.com 정말 좋내요 이비트 쓰고싶습니다. ㅠㅠ부탁드립니다.

WR

늦게확인한점 굉장히 죄송합니다 ㅜㅜ 지금 전부보내드렸습니다 죄송합니다 새 게시물알림만 보다보니 신경을 못쓰고있었네요

늦었지만 보내주실수있나요?? 정말 제 타입이네요 비트너무좋아요ㅠㅠ tjdwh200@naver.com

저죄송하지만 jkl224@naver.com 몇달전부터 이노래찾고있었어요ㅠㅠ 비트가 너무좋아요ㅎㅎ

비트가 정말 좋아요 죄송한데 좀 보내주실수없나요 ㅠㅠ dub0605@naver.com

Z

하 정말 좋네요 혹시 비트좀 보내주실수있으신가요 govmal221@naver.com

시간이 많이 흐른 게시물이네요ㅜㅜ 그래도 비트가 너무 제 스타일이라 추천 박고 이메일 주소 남깁니다! dlwlstks96@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

글을 읽으실진모르겠지만 신청합니다. 너무 좋아요 ㅜ hasa-0@daum.net

비트가 너무 좋아요!! gksdnf293@naver.com 으로 보내 주시면 정말 감사드립니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건