[비트 보내드림] Chris Lion \'Something Ethnic\'

안녕하세요
미국인 프로듀서 크리스 라이언입니다.
오늘 시간이 생겨서 또 비트 만들어 올렸습니다.
쉬는 날마다 특이하고 적응이 아직 안된걸 도전해보는게 좋은데
이번은 전통악기를 써서 비트 만든 느낌을 담고 싶었어요.
근데 제가 한국사람이 아니라서 국악기 소리와 전혀 다르면 죄송합니다 ㅎ
중금과 해금 소리를 듣고 만들어봤습니다.
비트 쓰고 싶으면 아래 댓글로 이메일 남겨놓으시면 보내드릴게요.

제 트위터: http://www.twitter.com/clion214

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '자작 녹음' 게시판에서 '자작 비트' 게시판으로 이동하였습니다.

비트 너무 좋아요!! dnrdl812@naver.com 작업 열심히할께요 보내주세요^^~

WR

감사합니다! 비트 메일로 보냈습니다.

alsgur0309@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

네, 비트 보냈습니다~

뭔가 국악같으면서 재즈같기도 하고ㅎㅎ 너무 좋네요! cooljp0613@gmail.com 으로 부탁드립니다!

WR

좋은 피드백을 주셔서 감사합니다. 이메일로 보냈습니다~

저번에 오케스트라비트도 그렇고 요번것도 그렇고 되게 좋네요ㅋㅋ 현악기를 되게 잘이해하고 쓰시는거 같아요 zzookg@naver.com 저도 비트 부탁드립니다!

오 좋아요 gksmf082@naver.com 보내주세요

jmoongdi@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

오 좋아요! myrlaehduq88@naver.com 부탁드릴게요!

ignito777@naver.com 부탁드립니다 ~

WR

다들 좋은 말씀해주셔서 감사합니다. 비트 이메일로 보냈습니다!

mcjeb@naver.com 저도 부탁드려요~ 상당히 멋진 비트네요~!!!

WR

감사합니다! 비트 보냈습니다~

c_pect@naver.com 으로 부탁드릴께요!!

좋네요 잘들었습니다~~~ dlsnqks@nate.com 으로 부탁드립니다! 앞으로도 많이올려주세요!

정말 좋다는말 밖엔 안나오네요.. 앞으로도 좋은 작품들 많이 올려주세요 dltmdcjf5678@naver.com으로 부탁드립니다!

비트가너무좋네요 진짜 엄청나네요 ㅜㅜ... .. 잘들었습니다 ! yeonuk_@naver.com 보내주세요 꼭 한번 해보고싶은 비트에요 ㅜㅜ

오아~~비트조아요,, ahddhjh@naver.com 여기로 부탁드립니당~^^

WR

ㅋㅋ 아침에 일어나서 댓글 볼때마다 놀라네요. 모두 정말 감사합니다! 비트 보냈습니다.

bryan3353@naver.com 너무좋아요!!!저 이메일로 보내주세요!!

WR

감사합니다~ 비트 보냈습니다.

akathey@naver.com 비트 부탁 드리겠습니다 ^^

비트듣고 가입했네요 erty7331@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

네 비트 메일로 보냈습니다!

비트가 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ tndud2890@naver.com 으로 비트보내주시면 감사하겟습니다 !! ㅎㅎ

WR

비트 또 들어주셔서 감사합니다! 이메일 보냈습니다.

misterj96@naver.com 와 느낌있내요.. 추천누릅니다! 보내주세요

와 너무 좋네여... 저는 아이폰에 가라게밴드로 이렇게 까지 못해도 이런느낌으로 라도 해보고싶다.. 했는데 안되더라구여.. 정말 좋은 느낌 뽑는듯합니다. 이번에 믹테 준비하는데 oopipioo@naver.com으로 보내주세여!

WR

댓글 남겨주셔서 감사합니다! 메일 보내드렸습니다.

chlwotjr2235@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다!! 추천 누르고 가요!

WR

추천 눌러주셔서 감사합니다! 비트 보냈습니다~

오오.. 느낌 너무 좋네요 !! dnjs6789@naver.com 부탁드릴게요!

사클에 들어가서 들어봤는데 Always love you, Poetic Vigilante 이 2개 비트도 보내주신다면 정말 감사하겠습니다 !! 너무 좋아요..

상당히 멋진 비트네요!!! create555@nate.com으로 부탁드립니다!!

비트좋네요 ㅎ mouse3038@naver.com

헐..우와 좋네요 tnk7201@naver.com 저도 보내주세요!!!감사합니다

WR

비트 다 보내드렸습니다. 그리고 ssina님의 이메일로 Poetic Vigalante도 보냈는데 Always Love You는 제 비트가 아니라 보낼수없습니다. 그비트 프로듀싱하신 분의 연락처를 메일로 보내드렸습니다.

보내주셔서 감사합니다~ 추천하는 걸 깜빡했네요 ㅎㅎ 배려에 감사드립니다 ^^ 비트 잘쓸게요 출처는 물론 밝히고요 !

kimcw0913@naver.com 보내주세요ㅠㅠ 이거듣고 바로가입했어유ㅠㅠ

WR

네, 비트 메일로 보냈습니다~

pgmi3823@naver.com 비트좀 보내주세요 너무 좋아요 !!

WR

감사합니다. 비트 보냈습니다.

eryuk26@naver.com 비트좀 부탁드리겠습니다! ㅎㅎㅎ

WR

네, 메일로 보내드렸습니다.

cjstkd128@naver.com 비트 좋네요 :) 사클도 팔로우 했습니다! 기대할게요~

WR

감사합니다! 비트 보냈습니다.

lyh9447@naver.com 우와 솔깃해서 댓글 남깁니다 ㅠㅠ 저도 비트 받아볼수 있을까요?

WR

네, 그럼요! 메일 보냈습니다~

와ㅠㅠ비트 완전 제 스타일이에요ㅠㅠ가능하다면 공유부탁드려요 ckdwhxld@naver.com

비트완전 좋네요!! asdfwhdgns@naver.com 부탁드릴게요~

maneea@naver.com 부탁드립니다 머싯네요 비트 한국적이다.

우와.. 진짜 좋네요 ! kimjun2se@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 !

WR

감사합니다. 메일 보내드렸습니다.

감탄사 나오네요... 랩한번 입혀보고싶습니다. zestia92@hanmail.net 부탁드리겠습니다

WR

네 매일로 보냈습니다. 감사합니다.

와 요즘 바빠서 올만에 들어왔는대 좋은거 들었내요 pingkepender@naver.com 와 잘들었습니다 부탁드립니다

WR

좋은 말씀해주셔서 감사합니다. 메일 보내드렸습니다.

좋아요.. 저도 jks971112@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다 부탁드릴게여

비트 잘들었습니다ㅎㅎ 분위기가 영화ost 같은 느낌 나고 참 좋네요! lighth30@naver.com 부탁드려요~

asqw4279@naver.com/ 굉장히 세련된 느낌을 받았습니다,

soseok22@naver.com/제마은에 쏙들어요 공유 가능될까요?

peppizelia@nate.com 부탁드려요 ㅎㅎ

WR

답장이 너무 늦어서 죄송하네요. 메일 다 보내드렸습니다!

tyakamyz@naver.com 늦었지만 비트부탁드립니다 잘들었습니다

WR

괜찮아요! 비트 보냈습니다.

bappi7@naver.com 비트 너무 좋네요... 귀찮으시겠지만 부탁드립니다!!

WR

아니에요! 저 원래 이렇게 공유하려고 비트 만들었죠. 비트 좋게 들어주셔서 감사합니다. 메일 보내드렸어요~

powerfgh1002@nate.com 비트 좋아요! 공유 부탁드릴게요~

kfc5857@naver.com 비트 진짜 좋네요..!! 부탁드립니다~

우와..진짜좋다 와..; ㄷㄷ xx157@naver.com 꼭좀 보내주세요!!! 어우 귀에 멤도네요 정마마마마말좋아요.

WR

댓글 남겨주셔서 감사합니다! 메일로 보내드렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건