Where is Takeone - Deephy

verse 1)
이제는 잘난 체 할 때가 아닌 보여줄 때
라고 외치던 테이크원은 대체 어디에
또 이제는 떳떳하다며 믹스테잎 재탕
기다린 나로서는 지치네
그 완벽주의에 인내심 빠개진 인간들 아마 하나 둘씩
떠나게 될거야
내가 본 사람 여럿이 그래 왔으니까
초심을 되찾아
show me the money 다음에 사라진 목표
앨범 갈아 엎기도 정도껏 부담만 늘어나
이미 느끼고 있잖아 우리의 기대 uh
당신의 녹색 이념 떠버린 적색 신호
I can\'t find you 당신 커리어의 치부
블랙넛부터 패라는 헛소리는 그만 24시간 덮여있는 이불
제일 아픈 손가락 그동안 내 favorite의 경계는
애매했지만 골랐지 작년이였나
so 귀에 박힌 Do\'main 과 Buckwilds
그만큼 커져갔던 경외감
랩 한지 10년째 어릴땐 그저 장난으로
4년전 말했듯이 아직 분위기부터가 틀려?
그렇다면 난 들을 준비가 됐으니 준비해
Green Ideology

테이크원 광팬입니다
얼른 녹색이념 내주셨으면.. 저번 12월 31일에 1년이면 돼! 하셨으니 이번해 나오는거 맞나요?
현기증나요 빨리 주세요ㅎㅎ
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건