WellDon - I Know (나도 알어)

Verse1)

처음엔 좀 어려웠지 내가 바라보기엔
그냥 바라만 보는거지 난 겁이 많기에
그렇게 시간이 지났지만
여전히 내가 보고있던곳은 그자리
아마 더 위에

아빠도 생각했겠지 얘가 어디까지 가나
이젠 당연하게됐지 나는 음악 하나
엄마 아빠 용돈 챙겨 드리지는 못해도
그 사람들은 내가 성공할거란걸 알아

다른 동네 엘리트들을 부러워 하시지않아
고딩때 \'교복\'도 잘 안입어서 \'엘리트\'는
원래 내게 어울리지않아

그래도 나를 믿어왔던 MaMa
이제 갚아나갈 차례 하나하나
이제껏 나는 누가봐도 \'비열\'했었다만
지금 나는 \'에이열\'을 넘어섰다는걸 알아

너도 어련히 알게될거야 별다른 노력을 안해도
누가 여기서 진짜인지를 하지만 참 안타깝게도

요즘에는 좋은 랩을 들어 보기가 힘들어 병신들만 있고
실망하지는마 너희들의 귀를 채워주고있는 나는 마니또

Hook)

I know I know I know

I know I know I know 내가 대단한거
I know I know I know 내가 최고란거
I know I know I know 내가 진짜란거
I know I know I know 내가 될놈인거

Verse 2 )

내가 될놈이라고 늘 말하고 다녀
사실 말한것보다 들은게 더 많어

넌 성공할거란 말들 녹음만 했다면
앨범 하나 정도는 나왔을것 같어

돈도 많이 벌어야지 나도 알어
너희 기대치를 절대 져버리지 않어

지금은 가난해 돈 만원 에 굽실거리지만
내가 벌어들일 돈은 놀라워

새겨 들어 임마
자신감을 갖는 방법이 뭐 따로 있나
그냥 뱉고보는거지 내가 못할거란 법은 없으니까
못미더운 새낀 말을 말어 임마

못미더운 새낀 말어 임마
하고싶은 말이 있다면 똑바로 임마

가만있는것 보다는 자만있는 사람이
멋있다는것을 알아 임마

너도 어련히 알게될거야 별다른 노력을 안해도
누가 여기서 진짜인지를 하지만 참 안타깝게도

요즘에는 좋은 랩을 들어 보기가 힘들어 병신들만 있고
실망하지는마 너희들의 귀를 채워주고있는 나는 마니또

Hook)

I know I know I know 내가 대단한거
I know I know I know 내가 최고란거
I know I know I know 내가 진짜란거
I know I know I know 내가 될놈인거

https://soundcloud.com/welldonkr
www.instagram.com/welldonkr
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건