오픈마이크
오픈마이크

더미 - 현재진행형 피드백 환영합니다 ㅠ

prod.chek parren
mixed.shea.t
mastered.shea.t
lyrics.dummy

나름대로 걸엇내 좆같이 느껴질때가 많아도 내위치에선

반박할수없어 그래서 더열심히 달려왔어

전부다 배보다 배꼽이더 커졌지

매일 보이는것들로는 확실히 뿌리가 썩어가는게 보여서 내가 영양제를 뿌리려고 왔어

오늘도 작업하고 내일도해 나를 키우는것이 영순위로 자리잡았내

병신들은 알지못하고 결과물만 내놓으라지

증명할필요없어 내가 랩하는모습을 잘봐두렴

내가 걸어가는 행보와 병신들은 내가찌를테니 전부다 닥쳐라

이제는 핑계는 안되 온갖 핑계로 넘어가려했내

현재 나는 많이달라졌내 작업에만 몰두하느라 어제도밤샜지

노력도안하는얘들은 괜히 주변을 탓해 나도예전에는 피하기만했어

지금은 그런얘들은 꼴보기싫내

난 마이크를 밤새 잡아 절떄 기회는 놓치지않아

오늘도 내몸에꿈틀대는 감각들이 나를깨우고 메모장에 내생각들을

적어내려가 나를 표현하고 기분은 하늘높이 날아 i\'m flyin on my track

흙투성이 돌맹이를 갈고닦아 나중에는 빛나거야 like 다이아몬드

죽이는 트랙을 언젠간 가져올게

남들이 내게 뭐라하던 나는 달려가지 내가 하고싶은것으로

정상까지 한걸음

동준이 머리채잡고 높이뛰어

이젠 매일이 현재진행형 랩퍼
Comments

노래 잘 들었습니다. 귀에 착착 감기네요

랩갓이네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건