야지 - 첫페이지 // 작살나니깐 걍 들으시면 될듯

구라에요 못하니깐 피드백 부탁해요

나는힙합으로 내인생의 첫 페이지를 장식해
가사에 똥은안싸질러 똥쌀때는 롤이나 화장실에
이건 근자감이지만 거의 확실해 단지내 가
쪼금 게으른거만빼면말야 uh 친구들은거의 삽질중
나는아직 군대도안가 고서펜을쥐고 혼자남아 가사쓰고있지 아직두

내용이 색달라야 진짜 좋은 책인데 왜
다들 똑같은 시작 비슷한 결말
내머리론 이해안가 나는 말야 조금다르거든 마치 맨인블랙

ye 힙합은멋져 내게적격 걱정마 신이 바로 나의 저격수/
어쩌구 저쩌구 말이많어 변명없이해 내겐마치 바이블 성서
----------

내 first page
뭐를 겁네
나의 선택
완전 perfect
시작됫어나의 first page
뭐가무서워서겁네
내가걸은나의선택
틀린거는없어 perfect

어느세/ 보니 비슷한 내용의 가사만 적어
예를들어 꼭 성공할꺼라고 turn up
하지만은 이건 일페이지내용 넘기면은나올꺼야 기승전결
걱정마 주인공은나 시~련을격고난다음
부터가 진짜지 결국에는루~피는 원피스를 얻어 uh
그사실에 나는 나의 혓바닥을 걸어

yes 그래 나는 맞아 힙알못이
더알아가야해서나는 시간없지
23살되서 알게되버린 법칙
어딜가나 곁눈질에여기저~기서정치

내첫번째페이지엔 그딴거는 없다고
앞으로만 머리속에 생각하지
근데 나중에되면 장당할수없다고
힙잘알 좆문가가 판단하니 uh
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건