오픈마이크

조니 사랑곡 ONE I LIKE 인스트원하시면 보내드려요

https://www.youtube.com/watch?v=fr640ftLrEk안녕하세요 여러분 조니에요
일단 오늘 부처님 오신날, 그리고 제가사를 존재캐주신 세종대왕탄신일을 맞이하여서
몇달전부터 만들어논 곡을 하나 공개하려합니다
여러분 조금 감성적이고,멜로적인 노래를 하나 써서 올렸습니다
정말 가사 쓰는데 시간을 많이 걸려서 완성했습니다
도중에 오글거려서 지우기도 하고, 찢어버리기도 하고 말이죠
하지만 정말 열심히해서 만든겁니다 그리고 여러분의 피드백도 열심히 반영하려고 노력했습니다
괜찬으신지 말씀좀 주세요!!!!!!
열심히하는 조니 되겠습니다 여러분 사랑하고 존경합니다
피스아웃

그리고 여기서 저를 싫어하는분이 한분게셔서 쫒아다니시는데ㅠ
전 괜찬습니다 그런것이 오히려 절 더 긴장하게하고 열심하게하는것 같아요 관심고맙습니다
Comment

이런 영상은 마이너스 요소같네요... 싼마이 캠페인곡 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건