DaVid - 투나잇

고등학생때부터 시작한 hip hop
아니 그때부터 듣기 시작했고 귀가
점점 트여가는 시기에 어느새
내 손에 쥐어진건 종이와 펜
그당시에 나온 앨범 epik high에
신발장 너무 당연하단듯 rap을뱉기
시작함 이미 지나간 중학생때 꿨던
프로게이머라는 꿈을 등지고
열정이라는것을 입에 물고 그꿈을
위해 지금은 절대 포기하지않을것을
다짐해 hu 이제는 부모님의 곁에서 벗어나야
하는 나이네 uh 기다려왔지 이순간을 마침내
Uh 제발 강한척좀 하지말어
잘가고있는데 왜 너자신이 길을 막는거야
나의 길을 막지말어 떠나간것은 미련없이
보내버려

Tonight up all night
완성해나가는 가사
들로 나의 꿈을 모두 이뤄간
다는 생각으로 rap을 시작한
원래 첫시작은 누구나다 그렇듯
미약하다고 생각한 내가
지금은 너무 약하게만 느껴져
이제는 너무도 당연하단듯이
후회감이란게 느껴져 너무 느껴져

어느덧 선명해보이던 눈앞이
어두워지고 끌려다니는 줄다리기
꽉 쥐었던 손은 힘이 풀려만가지
하지만 난 포기하고 싶지않아 발악하지
이제는 각본같은 주변사람들의 위로들
어느덧 묻혀져만가는 나의 Hero들
언젠간 나도 저렇게 될것같은
예감이 들어 끊임없이 hutle해
한번도 지름길을 탄적없어
아니 내눈앞엔 아예 지름길도 안보였어
실망감이라는 그늘로 인해 점점
어두워지는 엄마의 표정
못난 아들로 남기는 싫어 밤을 새고
배고픔을 참아 하지만 여전히
그칠줄 모르는 이 장마
내 살을 파고드는 빗속에서
난 여전히 이곳에서 살아

Tonight up all night
완성해나가는 가사
들로 나의 꿈을 모두 이뤄간
다는 생각으로 rap을 시작한
원래 첫시작은 누구나다 그렇듯
미약하다고 생각한 내가
지금은 너무 약하게만 느껴져
이제는 너무도 당연하단듯이
후회감이란게 느껴져 너무 느껴져
Comments

와우 뭔가 와닿아요...가사라던지.. 저한테 이거 음원 디지털 있나요? 없으면 담아서 듣게 보내주실 수 있나요?..

곡이 너무 마음에 와닿네요.....저두 이곡좀 보내주실수 있나요?? 계속 듣고 싶네요^^

WR

메일불러 주시면 두분다 inst. 랑같이 보내드릴게요!!!!

qhfkalstjq@naver.com 입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다

WR

http://www.mediafire.com/listen/2ab65q6pb1hhclb/ToNight.mp3

WR

여기서 다운받으실수있어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건