오픈마이크

OBEO-OBEO 문을열어봐

verse1)
내가 한 열네살때쯤 내 주변엔 죄다 소시
빅뱅과 원더걸스 나도 마찬가지였지
그때 내 친구 싸이 비지엠에 D.T에
내가싫다를 듣고선 관심이 조금씩 갔지
그후 노래방에 그 친군 눌러 \'대화\'
템포 올리고 빠르게만한 랩이였지만 난뻑이가
나만 알고싶은 얄팍한 심리가
조금씩 어린 내게도 작용이돼가
바지통보다 음악 듣는 폭은 더 좁아지고
힙부심은 교복길이보다도 높아지고
중이병은 아다리 맞아 겁없이 거세지고
멍때리던 수업에도 혼자서 흥얼거리고
나중에 내가 어떤사람이 될진
그때 먹었었던 마음부터 정해졌었지
이만 intro같은 추억은 다 뒤로
OBEO 기다려온 이제 나의 랩 시즌

hook)
여보세요 knock knock 누구야
내가 좋은 vibe를 들고왔어봐
식기전에 어서 빨리 문을열어봐
구리다면 그냥 가도 좋아 일단경계하지말고
OBEO oh oh oh
OBEO 어서 문을 열어봐

verse2)
원체 태생적 선택장애 허나 이건 고민없네
기대만 채워넣어 이제 의심은 비워내
아직 이뤄낸 것 보다 할게 더 많은 나이기에
내가 지금한다는 모든말들에 면죄부가돼
서울 uh 내 꿈들이있는곳
18000원정도면 더 가까워 질수있는걸
겉멋만 좀 들어 딱 여자 꼬실정도로만
랩한다는얘들과 비교한다면 섭하지 난
언제나 여행의 가친 도착이아닌
그 과정에 잇는것 이 일도 마찬가지
요즘 랩퍼들은 어째선지 아닌것같다만
난 공감을 원하지만 난 니 공감은 사진않아
그래 난 지금어디에 그래 난 지금어디에?
교실안에 적응 못하던 공상가는 랩을 뱉네
사적인 일들이 겹쳐 살짝 좀 헤맸지만
OBEO 기다려온 이제 나의 랩 시즌
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건