COMMONER - 도살자

처음으로 비트까지 직접 찍어봤습니다
시카고 느낌으로 찍으려고 한다고 해봤는데 느낌이 살지는 모르겠네요

Beat By. COMMONER

식상한 가사 내가 여기서 최고야
여기서 절반 이상 내가 씹어 먹어 다
근데 대부분 이런 것들이 병신이야
정신병자 말만 들어보면 지가 1위야
이리와 이리와 잘난 니랩 짖거려봐
이리햐 이리햐 당근 줄 테니까 달려봐
니들은 그렇게 살쪄가 뛰지도 않으면서 먹을 욕심만
당장 배 채우기 급급해서 입만 열면 거짓말
난 내 스스로 채찍질 그렇다고 안심은 마
이건 난 단련시키지만 너에겐 그저 흉기야
oh 그러니 되도 않는 쎈척은말고
관심이 필요한 거면 쇼미더머니로
돈 벌고 싶으면 딴 걸 알아보지그래
일리네어가 이룬 게 쉬워 보였나 본데
해보던지 어차피 내 인생도 아닌데
근데 꼬마들아 여긴 생각보다 잔인해

나는 도살자
나는 도살자
나는 도살자
나는 도살자

니 모가지 썰어
니 모가지 털어
니 모가지 썰어
니 모가지 버려

모가지 딸 돼지들이 너무 많아
어쩌다가 내 방안이 돼지도살
장이 됐나 피 튀긴다 문 닫아라
그전에 무서운 새낀 기회를 줄 테니까 알아서 도망가
내 라임이 어쩌구 내플로우가 어쩌구
헛소리만 짖어대네 니 미래는 어쩌구
내 랩은 어쩌구 니랩은 어쩌구
작업물이 몇 개든 가사는 이게 전부고
이런 이유로 나는 지금 앞치마 두르고 칼을 쥐었네
근데 주제 파악 못하는 돼지 몇몇들이 따라해
알만한 새끼는 다 알텐데? 돼지가 도살을 어떻게 해
조용히 해 이건 내가 할게 너한테 칼은 아직 위험해
꿋꿋이 쓰레기 만들거 면 말리지는 않는다만
내 앞에서는 하지 마 들어주기 조차 귀찮아
말했지 나는 모가지 따는게 일 인 도살자
비릿 한 피 냄새가 퍼지네 이 동네에

나는 도살자
나는 도살자
나는 도살자
나는 도살자

니 모가지 썰어
니 모가지 털어
니 모가지 썰어
니 모가지 버려
니 모가지 썰어
니 모가지 털어
니 모가지 썰어
니 모가지 버려

나는 도살자
나는 도살자
나는 도살자
나는 도살자

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건