오픈마이크

피드백이 없길래 재업합니다 피드백 부탁해요

https://soundcloud.com/slktpn5dlg7g/recording-20150921-151041

불면증
다시 또 노을이지네
맘이더 무거워진 내
가슴안에 담겨져있던게 얽히게
하는게 아닐까 너는또 몸서릴 치네

하루이틀 머리속을 괴롭히는밤
이제는 괜찮다고 다독이는 어린나
그에게 미안하다며 머리를 숙이다
혼자서 이게 맞는건지 또 고개를절랜다
거울을 보며 수백번 더 다짐 했던날
어차피 다음날이면 똑같은 딜레마
눈 감지못하는 밤 처럼 혼자서 지친몸을 가눈 추억은 불면 증 발하며 날아가

Insomnia그때를 보고 싶다며
이제는 미안 혼자서 합리화하며
혼자서 집착 돌아오는건 적잖어
그래도 보고싶은 미래를 그리며 잔다며

Comments

좀더 완성시킨곡 올리셨으면 좋았을텐데요 ㅠ 가사 좋게들었어요 네 가사좋아요! 근데 뭐 딱히 랩스킬이라던가 그런건 못보여주는곡인거같아요 ㅎ 짧은것도그렇구요 음 뭔가 안어울린다고해야되나;; 자기가 감정몰입했다는걸 보여주는티를 너무 내는것같았어요 ㅠㅠ 무슨말인지 아시려나... ㅋㅋ 쩃든 제가 받은 느낌이요 ㅋㅋ;; 시간지나면서 목소리 잡히면 점점 듣기편해질것같네요 파이팅하세요!

WR

ㅠㅠㅠ말하나하나 정말 너무 감사해요 다음에 더 완성도 있는곡 올려보도록 할게요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건