오픈마이크
오픈마이크

Classic 들어봐주세요 피드백 부탁드립니다

[hook]
꽉 잡고 올라가 손잡이 없이도 올라가
난 위 난 위 너보다 한수 위

[verse.1]
내가 씨를 뿌려놓은 나무와
서울 중심에 뿌리하나
너무높아 도무지 감 잡을수없는 나이
비바람 몰아쳐도

나는 절대 받지않아 부축
중심에 있거든 그 이유가
궁금하다면 물어봐 지식인에
cafe홍보나 광고조심해

new school 내가 선보여 classic
입벌렸다고 하면 선봉의 MC
너넨 밤새봤자 아마 NG
나는 달렸어 발 끝에 엔진

리바이스 엔진 입어
난 앞서가 이미 누디의 간지
뒤 떨어진놈들 따라와
인도해줄께 right 간디

[hook]

[verse.2]
나는 무식(無Sick)해 그래 아프지 않아
웃을 때조차 씨익 하지 않아
내 랩은 좀 chic하지
넌 젖병물고 이유식 해

21세기 홍길동
얼굴은몰라도 이름정돈 알아
도적의 진짜배기
여기는 내구역 장승배기

한국판 밀짚모자
현상금이 곧 내겐 투자
난 뛰고있다고 투잡
아직까지도 할일 이 많아

지팡이 대신해 붓들고
대동여지도 쫙펴
마포구를 찍은 좌표
너흰 그대로 술만 잡숴

[hook]
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건