Hamarti - Keep My Dream

https://soundcloud.com/hamarti/keep-my-dream

[Intro]
a okay
Dream Keep my dream

[Verse1]
나의 고민들을 받아줘
내가 지금 하고 있는 말들도
주변 사람들이 말해
넌 무얼 꿈을 꾸고 있냐고
I anwser the question
I wanna be the artist
but where is your fans and the money?
nothing but i..
사실 만든 게 딱히 없지
나이는 24 중턱에 왔지
중력에 눌린 20대의 법칙
순수하게 그린 10대의
꿈이 짐이 되고 놓아버릴지
난 주변 시선들을 놓기로 했지

[Hook]
아무도 나의 길을 막을 수가 없지
나는 나의 길을 걸어갈 뿐야
누군가의 타협 판단 속에서
나는 나의 일을 맞춰갈 뿐야
나 역시 똑같을 수는 없겠지
시간에 기다림따윈 없으니까
다시 한번 두려움 안에 가두기 전에
I shoud go only my way

[Verse2]
yeah 아무도 알 수 없지 나의 미래는
거 할 수 밖에 없지 나의 시간 안을
두려움 안에서 내가 부정할 수 없었던 건
두려워하고 있는 나의 존재에 대해서
두려워할 수 밖에 없었지
부모없이 살아 왔던 삶이니
but I wanna do on my thing
돈 많이 버는 것 이전에
내가 하고 싶은 일을 하며 살고파 I wish
I sayin on my time.
아직도 내가 어디까지 갈진 몰라
이게 누군가에겐 철없는 행동이라지만
포기할 수 없는 일

[Hook]
나 역시 똑같을 수는 없겠지
시간에 기다림따윈 없으니까
다시 한번 두려움 안에 가두기 전에
I Shoud Go only my way

[Verse3]
정답을 모를 때 무릎꿇고 기도해
하늘에 계신 하나님 아버지 나를 위로해
마음에 들지 않을 땐 그냥 Tag을 때
듯이 가볍게 넘기면 돼 I'll pass the stress
God bless my brain and my street in the town.
한국의 할렘에 태어나 기적을 만든 다음
시간이 지나 돌아 보면 웃게 되겠지
날 욕했던 애들은 부러움만 타겠지

기도하며 나아갈 뿐
삶의 한 페이지를 장식할뿐
두려움에겐 허상일 뿐
너에겐 버거운 일이고
내겐 솜처럼 가볍지

[Outro]
모든 것은 다시 원점으로 왔고
난 내 자리를 다시 한번 지켜
주변에서 이 길이 아니라고 해도
그들의 말은 내겐 전부 음소거

Comment

라임이 대체적으로 단조롭고 발성은 다시하셔야할듯... 노력합시다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건