well made(앰창. egrog. d1q1p1) -fly (피드백 환영)

hook) 우린 하늘위로 fly
마치 air jordan flight신고
폭탄을 투하

verse1)

우린 하늘위로 fly yeah i\'m 이미 ready to bomb
니네들 머리윌봐 내가 뭘 준비하고있는가
that\'s right 니네들의 기도가 신에게 닫기전까지 갑자기 찾아올 종말

내 면죄부 명단에 이름을 올리고싶다면 니 양쪽 귓바퀴에 내가사로 타투를새겨
십일조는 필요없어 시비쪼는 이단새끼들은 내성서를 불태워

내 신도들은 혀를내밀어 목을감고 어서 내뒤로
그계기로 내아들들은 영생을 누려 뭘망설여 어서눈감고 목을내밀어

폭탄을 투하

verse2)

우린하늘위로 fly 내색깔의 색감은 bright
어두운 밤 하늘에 외친 아베마리아
신념에 비해 빚진죄는 갚을게 많아
그래도 난 요한이라는 세레명앞에서

부끄러움없이 토하는듯 랩했어
그게내 고해성사 니넨 계속해서 평가지를
제출하듯 죄를 되물을 때 내가 되묻네 알고있니

u know your creed man?

폭탄을 투하

verse3)

비밀작전 code name wade
밑에서부터 차근차근 실행해
투에니포쎄븐 stay on the grind
그러니 이젠 우린 하늘위로 fly

흘린 땀은 바껴가네 white wine
새벽의공긴 내게 알려줘 do or die
그 말은 어쩌면 사악한 지혜
섬기고 밤새 이 비트위 군주가 되
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건