오픈마이크
자유

(D.D CREW) K.A$H - 마운틴듀 (핃백 달게받겠습니다)

Hook
Its like a mountain dew x4
Its like a mountain dew (la flame) x4

Verse1
, im a young trendy setter , on your bottom
너의 지식들을 나에게는 공유 말어
나는 지금 가사 쓰러가야 하지 바로
Lot a lot a 더많은걸 원해 내겐 없어 motto
너의가사 너의 사상 다 구려
반면에 난 예술적으로 다 그려
반중에 반이라도 내실력은 잡으려
햇다간 큰코 다치지 안그려?
지금 하는 얘기 잘들어 boi ,
우리들의 꽁무니를 잡으려고
할때마다 , 바꾸려고 , 싸구려로 , 우린 비싸 너흰 다구려 boi
답은없어 (으흠) 우린 나아가지
의견이 다 맞을때까지 화합하지
다하지 , 우린 강하지 , 너흰 강아지
너흰 긴바지 입을때 우린 반바지
나의 flow땜에 더 커진 너의동공 (쉬고)
Fuck 너의랩 , 펑 퍼진 속도
너의 목도 내가 잘라가지
만만하지 , 반면에 우린 잘나가지

Hook

Verse2
Fuck you hater , fuck your fader
난 너 모르게 널 욕먹여 fu fuck your paper
Lazer, 쏴도 난 안맞아 너희들과 달라서
어서와 반가워 , 이바닥은 널 그렇게 안반겨
너의 시기 휴 지 통 버려
우린 DD win 돈 더 벌어
널 꺼려 하기엔 우리 위치가
그리높지 않아 , 난 좀 어려
서 돈 더벌어 , 좀더 커서
성인 민증이 잣대 라고
막 갖다 붙히는 애 통틀어서
땅으로 꼬라 박혀 , 촌스러워
It like a mountain dew ,
I wear that nike shoe
It was a blue screen (blue screen error)
Mufucka shine bright future 가 우릴 기다려 우리에 게 매료
Comments

노래 진짜 좋네요 추천박고 갑니다 !!

WR

정말 감사합니다!!ㅠㅠ

오케이션 느낌 나네요 저도 추천박고가요~

WR

감사함니다 ㅠㅠ

님느낌 죽이는데 디스전 한 번 떠야될듯;;

WR

총준비됫습니다 ㄷㄷ

K.ash를 kid ash로봐서 놀라서 들어왔다가 잘해서 한번더놀라고갑니다 ㅎ

WR

감사합니다ㅠㅠ 킵허슬 하겠습니다!

미래에 코홀트에 들어갈듯한 느낌이네요!

WR

고마워요! 덴젤커리!

너무좋은데 엠알에 목소리가먹히는 느낌이에요ㅠㅠ좀만 힘있었으면 소름돋았을듯!

WR

감사합니다 ㅠㅠ 부족한점 고쳐서 더낳은노래 들려드릴게요!

진짜 코홅 필 충만하시네요 좋아요~~~~~~~~

WR

코홀씟 범고래! 킬러웨일! 감사합니다!

와우 ~ 이 비트 제목이 뭐죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건