inss- 첫사랑 // 비트는 자작비트에서! 피드백 부탁드립니다 형님들

inss - 첫사랑

끝까지 들어주세요

v1
살다보니 별일이 다있어 널만나게 되고
솔로 인생의 막장, 커플이란 새책으로 갈아탔지
주인공 너와나 눈치볼 필요없어 스토리 작가도 우리야
둘이서 함께걷던 그 수원 안산 서울 모든 거리거리가
사랑의 완성을 향하는 실버 라인
함께한 세번의 크리스마스 평생을 함께 하길 원하던 첫 눈길

빛나는 미소로 나를 반겨 심장을 후려갈겨
만수르 부인이 와도 니 피부를 뭔수로 이기겠어
피부는 타고 나는거라며 마사지 해주던 손길

그 모든게 익숙해지던 그 순간 점점 난 변해갔지
나없이 넌 안됀다는 착각속에 빠져
너를 외롭게 혹은 더 괴롭게 캄캄한 어둠속에 널 혼자 방치했지

hook
당연하다 착각하고 익숙함에 속아
큰(大)것만 찾다보니 소중(小中)함을 잃었어
너없는 내삶이 전진하고 길이없는 무한도전 될줄도 모르고
x2

v2
내가 변한걸 알면서도 지금껏 나는 너탓을했지
니가못해 이런거다 내가슴에대고 변명을했지
빛나던 니 표정은 파묻혀갔지 마치 딱지 처럼
우리 사랑은 한순간에 뒤집어졌지

이런게 아니더라도 지금의 이별은 널위한행보
지금껏 잘못해왔지만 앞으론 바랄게 너미래의 행복
후회속에 살아도 변하는건없죠
내가 너를 기다려도 달라질건 없죠

니앞에서 하지못했던말
그땐 내가 잘못했어 미안해 정말
헤어지고나서 생각하는 찌질이
4년을 후회하고 나서야 이제야 말하네

너 지금 잘지낸다고 들었어 나도 그만큼 잘지내
다시 돌아와 달라고 이러는거 아냐
니덕에 나 사람처럼 살고있어
우리의 추억은 마음속 4번방

hook
당연하다 착각하고 익숙함에 속아
큰(大)것만 찾다보니 소중(小中)함을 잃었어
너없는 내삶이 전진하고 길이없는 무한도전 될줄도 모르고
x2
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건