Ukza - On it remix (Beat by Gray) 피드백 부탁드려요

http://soundcloud.com/ukza/on-it-remix-beat-by-gray

제가 처음 가사쓰고 마이크도 없이 휴대폰으로 녹음한 짧고 허접한 곡이지만 잘들어봐주세요 피드백 부탁드립니다 그리고 사운드클라우드로 바로 연동시키는 방법 좀 가르쳐주세요ㅎㅎ

듣고나서 느끼겠지 이건 미친 시작
꼰대들 잔소리 들으면서 귀막던 내가
이제 물위로 올라왔네 날 씹어대던 면상에 침을 뱉고야 말았네 다 받아낼
꺼야 내가 허무하게 잃어버린 시간 내 미친 성공을 보며 찌푸려질 니 미간
벌써 적당히 나왔네 니 안면장애의 면적은 지울수없단 견적 ok?
니가 나를 이길 \'조짐\'은 없어 근데 나는 너를 \'발라버릴\' 스킬 \'조짐\'이 있어 이게 너와 나의 차이 비유하자면 넌 도마위 \'물고기들\' 팔자와 타이

Comments

못하시네요

WR

ㅜㅜ 어느 면에서 그렇게 생각하시나요? 고치고 싶습니다

음질이 조금 좋지 못해서 그렇지 전 잘하신다고 생각하는데....ㅋㅋ 시작이 조금 불안하긴 하지만 뒤로가면 갈수록 나아지고 있다고 전 느꼈어요 ㅎㅎ 추천 박고 갑니다 ㅋㅋ

WR

감사합니다ㅎ 마이크 사고싶네여ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건