시리어스B - Keyboard Killer [믹싱실험용]

Verse1)

키보드 잡고서 난 둥지를 틀지
여기에서 움직이지않아 나를 가두지
난 키보드 앞에선 대통령 안부럽지
나의 시선앞에 선 모든것들이 두렵지
힙합 난 돌보듯이 해
난 그냥 디스보단 키보드로 죽일래
내 맘에 안드는 새끼들 칼로 쑤실래
내 말이 인터넷선을 타고 니네 난도질해
연예인 정치인 안가려
내 눈에 걸린 새끼들 전부 다 까여
심심풀이 땅콩같이 씹어삼켜
내 심기를 거스르는 새끼들
다 차렷
내가 싫어하는 예능 사라져
pd 새끼들아 빨리 내 말 따라줘
내 말안들을꺼면 울오빠 꼽아줘
씨발새끼들아 난 욕하지 말아줘

오디오 인터페이스 ur22 사고,
ur22 사면 주는 큐베이스 ai 8로
나름대로 믹싱 해봤는데 후진가요..?
마이크는 sm58 쓰는데 마이크탓인지
믹싱을 엿같이 해서 그런건지 믹싱을 해도해도 이상하네요..
이큐,컴프레셔,딜레이,리버브 넣고 했는데
애초에 뭔가 믹싱 전부터 오디오 인터페이스 마이크 볼륨
엄청 높이고 녹음했음에도 불가하고 아카 음량이 작더군요..
마이크를 또 사야되나 하..
Comment

음질 갠찮은데요??.. 아닌가.. 저도좀 작게나와요 신경쓰실필요 없으실꺼같아요 킾허슬 하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건