B-Jyun - 즉흥곡

그냥 비도 오고 우울해서 노래 불러봤어요

====================== 가사 ==========================

꿈을 품고 서울로 올라와
친구들은 아직 내 동네에
난 심심해 또 지치네
기댈곳없이 혼자 방안에
내자린 컴퓨터앞에 의자
또 내 책상옆에 세워진 mic앞이야
만족해 만족해 이거면 난족해
라고 말은하지만 외롭네

사람들이 말해 넌
만족한 삶을 사네 부럽다고 yeah
But 외로움은 덜수가없어
나와 깊은얘길나누는건 내 mic하나 뿐인걸
사랑도이제 내게 없잖아
누굴 만나도 그 누굴만나도
채워지지가 않아 아마 난 많이 메말랐나봐
속으론 힘들어도 티내기는 더 싫어

힘든티내는내가싫어 혼자 참곤하지
뭐 누구한테 고민을 말하지는 않지
사실은 고민을 말할 사람이 없어
별거아닌얘기에 공감할 친구가 없어
내가 너무 바빠서 아니 혼자만의 스케쥴들에 갇혀서
날 너무 가둔거같아 난 외로움잘타고
상처도잘받는 걍 어린애일뿐
풍경들 한번본적없이 벌써 스무살 반이 훌쩍 지나갔고
지금 내게 남은건 없어 그저 시간과 할일
그래 두갤 성실히 해나가는 중이지만
인간관계에 목말라 새로운 사람들과 새론 경험을 하고파
지쳐가는 지금 난 가만히 가사를 쓰다 ... 우울함...을느껴

사람들이 말해 넌
만족한 삶을 사네 부럽다고 yeah
But 외로움은 덜수가없어
나와 깊은얘길나누는건 내 mic하나 뿐인걸
사랑도이제 내게 없잖아
누굴 만나도 그 누굴만나도
채워지지가 않아 아마 난 많이 메말랐나봐
속으론 힘들어도 티내기는 더 싫어
Comments

이야 랩 뿐만이 아니라 노래도 잘하시네요!, 또 노래가 자이언 티, 크러쉬와 비슷한 느낌이 나네요. 귀 정화 했습니다. 혹시 mp3 파일 보내 달라고 말해도 될까요?

WR

메일 주세요!

감사합니다!, tyur34@naver.com 입니다!

목소리좋네요 노래너무잘부르시는대 ;ㄷㄷ

WR

감사합니다 ! 노래는 많이 어색해요 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 진짜 잘 하시네

WR

ㅋㅋㅋ아니여요 고마워요!

오우 이건또 새롭네요 귀이득!

WR

ㅋㅋㅋㅋ아아 고맙습니다 ㅜㅜ

랩도잘하시더니 노래도 잘하시네요 ㄷㄷ 음반내도 되겠어요 가능하다면 qhqoemfla123@naver.com으로 보내주세요

WR

감사합니다! 메일다신분들 일괄적으로 보낼게요!

와.. 개굿이네요..

WR

고마워요

좋네요 알고 지내고 싶어요!!

좋네요...저도 메일로 부탁드릴께요! ebs7341@naver.com

진짜 다양한스타일을 소화해내시네요...그저부러울뿐...

와...........다재다능 하시네요! 이건 진짜 계속 듣고싶은 노래인데 혹시 보내주실수 있으신가요? sy_miracle@naver.com 부탁드려요! 너무좋네요

랩 로꼬 느낌남 ㅋㅋㅋㅋ

와... 진짜 잘 부르시네요.. 괜찮다면 저도 보내주실수 있어요?ㅎㅎ hadvjin@naver.com 부탁드립니다!! 가사가 공감되네요..

진짜 좋아요 ㅠㅠ 저도 보내 주실 수 있으면 다른 분들이랑 같이 보내 주세요! skittz@naver.com

몇년째 하신건가요 대단하시네여 ,ㅋ

개good.... 하는일 다 잘 되시길 응원하겠습니다

와.....목소리랑 가사까지.. dlgudalsdla@naver.com 혹시 보내주실수 있으신가요?

와 진짜좋아요ㅠ 저도보내주실수있나요? ej7683ej@naver.com

걍 들을랬더만 로그인 하게만드시네ㅡㅡ

노래도 잘하시고 랩도 잘하시고 튿히 가사가 들으면서 공감됏어요 ! 노래 파일 enfl8952@naver.com 으로 보내줄실수 있으세요?

노래 왜케잘해요 부럽다

WR

다들 감사합니다 오늘 일괄적으로 다들 보낼게요!

WR

다들 보내드렸습니다! 고마워요!

귀정화 ㄷㄷ myeongsku@naver.com 으로 보내주세요!!

아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠkhb8526638@naver.com보내주시면 감사합니다..!

WR

여러분 다운로드를 풀었습니다!

와...

비가 다 내린 후인 밤에 잠이 안올때 들으면 너무 좋을거 같네요 노래는 볼륨을 줄이면 줄일수록 오히려 더 매력적으로 들리네요 에픽하이에 우산 다음으로 비오는 날 듣는 노래가 될꺼같아요

WR

디테일한 감상평 감사합니다 ㅠㅠㅠ

비쥰씨는 닥추

노래도 잘부르시고 랩도잘하시고

나와 깊은얘길나누는건 내 mic하나 뿐인걸 상당히 와닿네요 화이팅해요 우맇

미쳣다.. 추천누르고갑니다

추천 꾹 눌러요! 혹시 mp3 파일 보내주실수있으면 sky0cc96@gmail.com 로 보내주시면 안될까요??

WR

다운로드를 풀어뒀답니다!

hjyblog163@naver.com으로 Mp3가능할까요??

WR

다운로드 가능해요!

와... 랩보다는 노래가 정말 좋네요

Chadaezzang@naver.com 괜찮으시다면 mp3 좀 부탁드립니다. 좋은 음악 들어서 기분이 좋네요. 추천 누르고 갑니다.

들어도들어도 쩜 추천100개누르고싶다

우오ㅓ아아아ㅏㅇ! 진짜 좋아요요요! 취향저격 분위기 저격! dnd_936@naver.com 부탁드립니다!!!

ㅜㅠ너무좋아요 받고싶어요 edc9787@naver.com 부탁드립니다

ㅠㅠㅠㅠ와진짜 너무좋아요!! dpfdbdps@naver.com 으로 보내주셨으면해요!!! 진짜 너무받고싶어서 로그인까지했네요ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건